перхоть - это следствие грибкового заболевания
купи шампунь с кетоконозолом: "низорал" (2%) или "себозол" (1%)
2. вымой все расчески, постирай наволочки и шапки
3. подвергни той же процедуре того, с кем делишь постель
2. вымой все расчески, постирай наволочки и шапки
3. подвергни той же процедуре того, с кем делишь постель

если шампунь не поможет, придется принимать противогрибковые препараты вовнутрь, например, форкан... но это в крайнем случае, при очень ослабленном иммунитете.
вымой все расчески, постирай наволочки и шапки

а по-моему просто кожа отмершая
авитаминоз м.б.
часто, но необязательно.
например. она может быть последствием быстрой регенерации кожи, если кожа жирная
например. она может быть последствием быстрой регенерации кожи, если кожа жирная
имхо перхоть от пересушивания бывает. частое мытье, фен.. ну и от всяких там чипсов-пивков-шоколадок в большом колличестве-
ничего подобного - это грибок 

Вы уверены, что это перхоть?
Часто бывает, что у людей появляется аллергия на какой-либо зверский шампунь. Я спасаюсь "Низоралом" за два мытья головы.
Часто бывает, что у людей появляется аллергия на какой-либо зверский шампунь. Я спасаюсь "Низоралом" за два мытья головы.

репейное масло помогает от этого.
на месяц где-то, по крайней мере.
на месяц где-то, по крайней мере.
если возникает на день-два раз в сто лет, то может просто кожа массово обновляется из-за какой-нить хрени типа весеннего авитаминоза
Вроде несколько механизмов есть, от "обновления кожи" до реально грибкового заболевания.
+1 за низорал. Во времена развитого социализма была еще аццкая мазь "Сульсена", сейчас не выпускается больше, а жаль: избавляла от неприятностей за один раз.
+1 за низорал. Во времена развитого социализма была еще аццкая мазь "Сульсена", сейчас не выпускается больше, а жаль: избавляла от неприятностей за один раз.
Кстати да. Похоже с некоторыми шампунями есть несовместимость просто : кожа начинает слезать, даже маленькие ранки появляются брр... Ну и слезшая кожа выглядит почти так же. А другие шампуни, хоть они и не против перхоти, за несколько применений проблему убирают.
низорал - он хороший, но временный...и если учесть, что он гормональный - то это плохо
Угу. Только ранки появляются во сне от ваших ногтей 

давайте назовем перхоть себореей и выясним, жирная она у вас или сухая?
хз, мне низорал не помог, и волосы от него лезть просто непрелично стали.
на низорале предупреждают, что волосы могут начать выпадать
он помагает не с первого раза
он помагает не с первого раза
в смысле? не с первого дня или не с первого курса?
не помню скока там написано - 2 недели или три его фигачить, помню только, что количество перхоти действительно уменьшилось, но все же нельзя было сказать, что я полностью он нее избавился. а вот за волосы, которые начали лезть уже где-то начиная с середины курса, я испугался реально.
оба эффекта (как положительный так и отрицательный) прекратились почти одновременно после окончания применения. на повторный курс я не решился.
не помню скока там написано - 2 недели или три его фигачить, помню только, что количество перхоти действительно уменьшилось, но все же нельзя было сказать, что я полностью он нее избавился. а вот за волосы, которые начали лезть уже где-то начиная с середины курса, я испугался реально.
оба эффекта (как положительный так и отрицательный) прекратились почти одновременно после окончания применения. на повторный курс я не решился.
а что тебе помогает без вреда для волос?
Сначала надо понять какая перхоть. Если жирная тогда подойдет шампунь Нафтадерм, он с нафталанской нефтью, хорошо действует. Кроме этого еще желательно пропить курс витамина А, правильно питаться
Танюша, а как понять, жирная перхоть или нет? Нафтадерм этот что делает? Не воняют после него волосы? Все-таки шампунь с нефтью вряд ли фиалками пахнет)
Конечно не воняют от него волосы, шампунь лечебный но не вонючий. Мыть голову 1-2 раза в неделю. Если перхоть жирная она обычно желтоватого оттенка и волосы быстрее жирнеют.