Я ною из-за того, что я - фиговый работник. Я работаю плохо. Потому что ленива, а опыта, который компенсирует ленивость, нет. Ленива - потому что не энергична, постоянно усталая, и главное - считаю, что у меня ни черта не получится.Ну это полный букет комплексов. К психологу, если сама их разрулить не можешь.
к эндокринологуОписанное в первом посте на эндокринное заболевание не указывает. Такие симптомы не являются специфическими, а выписать анализ на ТТГ может кто угодно - помимо кучи других анализов.
но может быть неявно связано чисто из опыта не первый раз слышу про то как бабы годами страдают какой-то херней непонятной, а потом случайно сделанный анализ на гормоны ставит все на свои местаМожет. Я тоже хочу пояснить свою позицию. Я считаю, что терапевт, как универсальный солдат, должен и обладает достаточными знаниями, чтобы провести первичную диагностику и назначить первичные анализы - для гинеколога ли, эндокринолога или еще кого-то, или к неврологу (т.к. психиатра в поликлинике нет) нарисовать направление. Есть простые симптомы, которые указывают, что вот это к эндокринологу (например, резкое изменение веса, резкое нарушение цикла - у молодых все эндокринные заболевания протекают резко и ярко а вот это - нет.
ибо не знаю ни одного знакомого, кому помог психолог,Это потому что не принятно в рашке к психологам ходить.
Я дико боюсь ошибаться, потому что каждая моя ошибка доказывает мне, что я - глупая. И я не могу с этим ни примириться, ни начать думать иначе.Ну раз глупая, то слушай чо умные люди говорят — и иди к психологу
А если боишься ошибиться — то иди к психологу: ничего не теряешь (кагбэ если проблема серьёзная, то деньги фигня а если не идёшь — то возможно теряешь.
Это типаглебовская цитата, что ли? Там призыв обозлиться на себя, там как раз призыв к эгоизму, там демонстрация свободы действий!
nbjy
Почему в хелс - потому что мне кажется, это такое свойство психики, а не сиюминутное настроение. И отношусь к этому, как к медицинскому факту.Я вечно хочу ныть. Я ною из-за того, что я - фиговый работник. Я работаю плохо. Потому что ленива, а опыта, который компенсирует ленивость, нет. Ленива - потому что не энергична, постоянно усталая, и главное - считаю, что у меня ни черта не получится. Считаю, что ни черта не получится - потому что плохо училась в универе и черт-побери у меня реально ничего не получалось и не получается. Чувствую себя банально глупой. Каждый эпизод моего тупняка ввергает меня в жесточайшую депрессию и нелюбовь к себе. Я дико боюсь ошибаться, потому что каждая моя ошибка доказывает мне, что я - глупая. И я не могу с этим ни примириться, ни начать думать иначе.
Еще я вечно хочу ныть, потому что у меня дофига недостатков. Я не очень красивая, не очень интересная, не очень остроумная... анамнез всем понятен, наверное, можно на этом закончить.
Короче, это неизлечимо, или с этим можно как-то бороться? Если можно, то как?
P.S. Чета про Кайзерин подумалось, что она всегда тут жалуется на разные такие вещи. К чему бы это?