один не ходитКто не ходит?
Советую посмотреть линейку Fitbit.
Есть модель Zip - батарейка держит 3-4 месяца, автоматически синхронизируется
с компом и сам закидывает данные к ним на сайт. На сайте достаточно подробные графики
по шагам и калориям с интервалом 15 минут. Дружит с IPhone и вроде с Android.
В метро и в машине не считает шаги. Показывает общую израсходованную калорийность за день
(с учётом общего обмена веществ - ну т.е. кк_активности + кк_лежу_на_кровати_и_плюю_в_потолок
шаги, дистанцию.
Никакого гемороя не вызывает, ну если только не забыть с утра его прицепить.
посмотрела уже. не понимаю, нужно ли оно мне. отсюда и вопрос.
посмотрела уже. не понимаю, нужно ли оно мне. отсюда и вопрос.Ну тогда начни с вопросов себе: что ты хочешь, как ты хочешь, сколько хочешь

Я так понимаю вопрос в том, надо ли считать каллории и ЖБУ потребляемые, если толком не знаешь, сколько тратишь в сутки.
Т.е., "хочу похудеть, трачу 2000, тогда буду есть 1800 "
Т.е., "хочу похудеть, трачу 2000, тогда буду есть 1800 "
да, как-то так. имеет ли смысл упарываться на 1500, если в режиме стандартной рутинной беготни тратится (а сколько?)?
да, как-то так. имеет ли смысл упарываться на 1500, если в режиме стандартной рутинной беготни тратится (а сколько?)?я пользуюсь приложением для подсчета калорий на телефоне
http://www.fatsecret.ru/Default.aspx?pa=m
считаю не только еду, но и расход калорий на активность
понятно, что все приблизительно, но у меня дает вполне правдоподобный результат
Так в фитнеспале можно и расход вводить) мне не верится что все эти фи биты считают с большей аккуратностью)
Я вопрос покупки какого -нить гаджета отдала на аутсорс асету, в итоге получила суровый пульсометр миа альфа) довольна как слон, дрочить дорожку с ним веселее, теперь даже в дни когда лениво и может элипс покрутить и разойтись все равно бегу, так как часы скажут если реально нада полегче нагрузиться) плюс следишь что не просто так как дурак бежишь, а в нужной зоне. Он парится с эндомундо, который парится с фитнеспалом. Так что опять же расчет калорий учтен )
Я вопрос покупки какого -нить гаджета отдала на аутсорс асету, в итоге получила суровый пульсометр миа альфа) довольна как слон, дрочить дорожку с ним веселее, теперь даже в дни когда лениво и может элипс покрутить и разойтись все равно бегу, так как часы скажут если реально нада полегче нагрузиться) плюс следишь что не просто так как дурак бежишь, а в нужной зоне. Он парится с эндомундо, который парится с фитнеспалом. Так что опять же расчет калорий учтен )
Про hrm я тоже думала, но до "дрочить дорожку" мне еще как до луны пешком, плюс любопытно прикинуть ежедневный фоновый расход, чтобы выстроить питанием адекватный дефицит.
А как ты считаешь расход калорий за двухчасовой шопинг в темпе вальса? Я вот теряюсь в оценке подобной активности.
Ты что ли тоже веришь в точность подобных расчетов?
Прикинуть примерно всегда можно калькуляторами онлайн. Ну посчитает шагометр число шагов и может даже скорость прикинет по длине пути, но расход калорий не только от этого зависит же. Но если очень хочется, купи конечно) разным людям разное помогает)
Прикинуть примерно всегда можно калькуляторами онлайн. Ну посчитает шагометр число шагов и может даже скорость прикинет по длине пути, но расход калорий не только от этого зависит же. Но если очень хочется, купи конечно) разным людям разное помогает)
Я просто веду не сидячий образ жизни, и явственно ощутила, что происходит с моим телом, если я на месяц перестаю ходить лишние полтора часа в день. Собственно, поэтому я вообще и заинтересовалась хоть какой-то оценкой расхода.
лучше не парься и приседай со штангой почаще
ориентироваться на калории фитбита, может, и не стоит, а вот время активности в день он тебе посчитает
и вообще, крутая игрушка, мне пока нравится
и вообще, крутая игрушка, мне пока нравится

Ну там в калькуляторе есть вид активности "ходить по магазинам", его и выбираю ) понятно, что приблизительно получается, но меня устраивает
ты будишь во мне самые плохие и низменные вещи таким комментарием. я ведь куплю, а потом 30 дней буду думать, а не вернуть ли 

опа. вот это поворот. спасибо
он ещё и няшно выглядит
вот это кстати самый сильный аргумент
а ещё он у меня вчера внезапно завибрировал, когда я достигла 10ти тысяч шагов!
а ещё он будит меня по утрам, не будя мужа, лол!
но ему три дня, я ещё не наигралась
а ещё он будит меня по утрам, не будя мужа, лол!
но ему три дня, я ещё не наигралась
у меня на гэлэксиноут3 есть программка-шагомер самсунговская, вполне корректно работает
смотри, специльно для тебя выпустили: