Могу посоветовать вьетнамский бальзам золотая звезда втирать в кожу шеи там где болит перед сном. Но это конечно ни разу не лечение, а просто способ немного снять боль.
выпила холодной воды после пробежкискорее всего
от этого совсем обидно
Мне Неоангин помогает очень сильно. Возвращает голос в короткие сроки и боль снимает. Всегда держу дома.
у меня такое разок началось быстро и ужасно
так же быстро и внезапно закончилось, все в течение нескольких часов
Могу посоветовать вьетнамский бальзам золотая звезда втирать в кожу шеи там где болит перед сномвроде как в немалом количестве случаев как раз нельзя разогревать больное горло, т.к. это усилит приток крови и ускорит распространение воспаления
Мне помогает хорошо йокс спрэй. Или люголью горло намазать
можно соль + сода, потом фурацилином
еще можно - хлоргексидин
прыскалки
мирамистин, люголь
полоскание - чем чаще тем лучше (грят в идеале каждый час, но я так лично не могу)
И все тонны полосканий и опрыскиваний на горло были лишними.
В общем, если полечат меня также круто, как сегодня провели первичный осмотр, то запишусь в фанклуб к этому врачу.
я обычно просто когда полоскаю рот - нос заодно тоже =)
А пока отменили все лекарства для горла и кучу всего для носа прописали
Просто у меня вообще не было насморка, поэтому с носом я ничего не делала
http://medsi.ru/doctors/petrov_aleksandr_prokopevich/
прям очень прониклась
По впечатлениям, меня впервые нормально у лора осмотрели
Обычно, быстро глянув, торжественно объявляли "да у вас хронический тонзилит!"
А ходила в Медси, вот к этому врачу - прям очень прониклась
По впечатлениям, меня впервые нормально у лора осмотрели
Обычно, быстро глянув, торжественно объявляли "да у вас хронический тонзилит!"
спасибо за рекомендацию, надо бы мне тоже обратиться
Лор посмотрел - у тебя говорит нос кривой, давай сломаем , потом ровно поставим.
Ну или вот промывай тогда каждый день. Я выбрал второй способ лечения
можно подробнее? у самого траблы с носом
http://epistop.opti-time.ru/shop/ustrojjstvo-rinolajjf/
Их помоему сейчас в любой аптеке продают. Просто бутылочка. Делаешь раствор с содой или морской солью (вместе с бутылочкой продают). И промываешь.
В одну ноздрю втекает, из другой вытекает
да погугли по "носовой душ". Вот например: Их помоему сейчас в любой аптеке продают. Просто бутылочка. Делаешь раствор с содой или морской солью (вместе с бутылочкой продают). И промываешь.
В одну ноздрю втекает, из другой вытекает
должен тюрбан прилогаться
зачем?
и как? насколько круто тебя полечили? крут это врач все-таки или нет?
долго делали анализ на устойчивость к разным типам антибиотиков, чтобы не на мне с ними экспериментировать
Сегодня второй раз как раз иду узнавать результаты
А пока все основные симптомы сняли легкими лекарствами на травках, которые без побочных эффектов.
Я отпишусь обязательно по результатам, т.к. с таким научным подходом меня первый раз лечат.
Когда у меня горло болит и кашель разрывающий, я всегда принимаю эваларовский Бронхо aцц 1000мг... во-первых удобная форму приёма, шипучие таблетки, во-вторых качество и правда на высоте. В составе присутствует ещё плющ, поэтому кашель проходит быстро.
Причин может быть конечно много всяких разных, желательно всё-таки проконсультироваться с врачом и пройти обследование, чтобы грамотная терапия была назначена. Повышает защитные силы организма отлично ледис формула больше чем поливитамины. Там витамины D, C и цинк-три кита иммунитета.