Т,е. название упражнения, как его выполнять, на какие группы мышц и.т.п.
Я так подумал, писать все это замучаешься, так что проще линк дать на качалкопедию какую)
Можно создать обсуждаемый тред
в каждом посте какие-то типы упражнений, например упражнения на трицепс, или упражнения на бицепс
и.т.п.
а в обсуждении каждого упражнения - народ вопросы будет задавать и.т.п.
Можно же не сразу этот тред делать, а постепенно, но естественно нужен доброволец, кто начнет
Я - пас, не считаю себя спецом в данном вопросе. Но пользоваться буду, вещь нужная.
кстати, может кто-нибудь соберется и напишет типа ФАКа по упражнениям, желательно с картинкамия могу собраться и написать, когда вернусь из отпуска
Для увеличения интереса выкладывай свои фото в тренажерке
для девушек могу написать
так пешыте, друзья, пешыте! =)
Т,е. название упражнения, как его выполнять, на какие группы мышц и.т.п.напишем, ток это все сильно обще будет, тк подъемом штанги на бицепс почти все качают не бицепс а брахиалис, приседаниями качают не ноги а ж"пу, фр жимом - убивают локти и проч, у каждого своя техника. я вот до недавнего времени качал не грудь а ноги дельты и широчайшие жимом лежа)
Поясни пост. Типа, ты хочешь сказать, что почти все делают эти упражнения неправильно?
прикольно, то есть если плечи вверх поднимать и при этом грудь качать то плечи раскачаешь?
если плечи вверх поднимать и при этом грудь качать то плечи раскачаешь?не понял, поясни)
и в таком положении жать штангу в жиме лёжа