А какие ограничения при приготовлении блюд?
у кого - как
А у тебя?
вреда нет - если нравится пей, просто у такого молока вкус немного отличается от среднестатистического
Усваивается ли всё это хотя бы частично?Ну типа всяких агуш?Все зависит от типа того премикса который добавляют в молоко, они очень разные бывают... А также от технологии и её соблюдения, и условий хранения.. Например добавляют витамины до или после пастеризации (например может быть по технологии надо после, но технологу на заводе вдруг оказалось "проще" положить премиксы ДО..).
К тому же если на этом молоке готовить, то большая часть всего точно развалится
В общем, если кажется что не хватает витаминов, лучше купить в аптеке что-нибудь хорошее...
Вообще молоко довольно неоднозначный продукт. У многих сейчас непереносимость лактозы, поэтому сразу и кишечник страдает, и кожа. А для того чтобы витаминов хватало организму просто ледис формулу больше чем поливитамины принимаю. Тем более что поддерживается гормональный фон таким образом, так как в составе есть корень ямса дикого и чертополох.
Похожие темы:
Оставить комментарий
iryda
Есть ли польза в молоке, еcли в него добавлены всякие витамины, минералы и т. д.?Усваивается ли всё это хотя бы частично?
Ну типа всяких агуш?
А есть ли вред?
Вот, например: