stm25972421

я её паяльником тыкал, не проходит.
говорят что надо кучку пороха на неё насыпать и поджечь, но чота от такой процедуры я наверное обгорю.
чем её уничтожить? и как понять что она уничтожена? :shocked:

gena

Можно поставить свечку в церкви или сходить к дерматовенерологу.

Zoltan

ножичком вырезать. и поглубже главное

ghert

Это тоталь! Сливай лоху пока не поздно!

Yespeace

KOH

rasmv67

Купи в оби углошлифовалку и всё

serg74k

Блять, вы не поверите, но в детстве вся рука была в бородавках.
И срезал и жег =) ничего не помогало!Приехал к бабушке, она минут десять шептала что-то, и они прошли, Карл! через два дня!
пс.Я не вру =) так и было. Хотя они появились неожиданно, может сами и исчезли =)

stm25972421

Вот уменя одна сама пропала, просто хоп и нет,
Времени хождения по церквям и врачам нет

gena

Герпес он такой.
Зато сколько душещепательных разговоров про силу бабок!

stat2913331

та же история. Последний раз когда вскакивала - выжег йодом, но в детстве да - бабка пошептала и прошли за неделю.

vchslav

в детстве ходил в кожвен - там азотом приложились и к вечеру она отпала, оставив нефиговый кратор
да и жидким азотом вроде популярная тема

stm25972421

Расскажи по подробней, как процесс, интересует доза азота, чтоб не много не мало

Marusya07

в любую лечебную косметологию обратись.

Narkir

бородавки - это же те же папилломы?
папилломы щас удаляют лазером или радиокакой то хренью (название так и не запомнилось)
практически в любой клинике дерматолог или хирург может это сделать
на ранних стадиях может помочь эпиген спрей. поможет ли когда уже большие - хз
при самостоятельных удалениях - заебешься, там нужно подчистую все зачистить, чтобы потом опять не вылезла на том же месте (или рядом) + шрамы могут остаться
короче я бы самстоятельно такой херней не занимался, особенно если вылезет где нить на видном месте
ну и бороться с источником - то бишь повышать иммунитет

manka

У моего папы как-то на кончике носа возникла бородавка, он её на ночь туго перевязал ниткой
бородавка отсохла и отвалилась :ooo:
и больше не появлялась :)
UPD по делу: когда-то на младших курсах подцепила гадкие бородавки на стопах. Вывела все, кроме одной, суперчистотелом — в аптеках продаётся, там едкая щёлочь что ли, чистотелом (растением) и не пахнет. Одна бородавка оказалась очень глубокой и её пришлось удалять хирургически. Остался шрам, который можно найти, если пристально изучать стопу.

JOKER19890727

Было как-то две бородавки, на пальце и на колене. Попробовал сам их суперчистотелом расхерачить, но они потом только больше выросли. А так потом сходил в больничку, там их азотом по-моему как раз зафигачили, и все.

slaper

Мне жидким азотом удаляли. Хорошо помогло. Причем, это каким-то образом активировало иммунитет против бородавок и через пару недель прошли даже те, которых азотом сначала не до конца добили.
Сама операция практически безболезненная. Потом, правда, довольно долго может побаливать - недели две. И нормальный цвет кожи несколько месяцев восстанавливается. Зато потом - как будто вообще ничего и не было.

LdinkaLdinka

Да легко, на убывающей луне.
Разрежьте пополам одну небольшую сырую и неочищенную картофелину. Каждой из половинок потрите все имеющиеся у вас на теле или лице бородавки, затем сложите эти половинки вместе, и крепко перевяжите их ниткой.
После этого выбросьте картошку на улицу, и когда она полностью сгниет, исчезнут и бородавки.
Необязательно выбрасывать картофелину на улицу, можно просто завернуть ее в бумагу, и положить куда-нибудь, главное, чтобы картошка начала гнить.
Также вместо картошки можно использовать яблоко, свеклу, или любой другой овощ или фрукт.
Похожую процедуру для избавления от бородавок можно проделать и с обычной ниткой. Для этого берется одна нитка, и над каждой бородавкой на ней завязывается один узелок (желательно проделывать это на убывающую луну). Потом эту нитку с узелками необходимо выкинуть на улице, через левое плечо, или что еще лучше – закопать. Считается, что как только сгниет нитка, вслед за этим пропадут и бородавки.

vamoshkov

горный чистотел попробуй
срежь скальпелем верхний слой бородавки и аккуратно ткни иголкой в ее центр до болевых ощущений, затем аккуратно нанеси капельку чистотела.
с размером капли лучше быть осторожней, лучше меньше чем больше. у меня был случай, когда капля растекалась вокруг бородавки, разъедала вокруг кожу и бородавка разросталась на поврежденное место.
затем, когда капля чистотела отработает, повторяй процедуру снова, до тех пор, пока не убедишься что новообразования не удалены.

antisamka

>папилломы щас удаляют лазером или радиокакой то хренью
плюсую - при следующей же просадке иммунитета она вылазит на том же самом месте или еще и новая.
у меня больше 10 лет сидела такая хня на сгибе пальца. вырезали, выжигали чистотелом, заговаривали бабками, нихрена не помогло, кроме как бросить работать и уехать из мск в субтропики.

vildan1982

Острым ножиком вырежь если небольшая.
кстати где-то тут на форуме встречал упоминание вот про это:
http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/Ads/Gedeon/decaris-a.h...
В качестве иммуномодулятора:
– инфекционные заболевания (рецидивирующий простой герпес, вызванный вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, опоясывающий герпес, бородавки, часто рецидивирующие инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей у детей, рецидивирующие синуситы, хронический активный гепатит B, персистирующий вирусный гепатит, при котором австралийский антиген (HBsAg) обнаруживается в крови более 3 мес);

хуета?

borisgon

иммуномодулятора
Хуета.

tanya88

Я смотрю кучу херни люди готовы сделать и времени потратить чем на 15 мин на процедуру у косметолога. Это наверное рашкованская боязнь врачей срабатывает.

Dima1

Разрежьте пополам одну небольшую сырую и неочищенную картофелину. Каждой из половинок потрите все имеющиеся у вас на теле или лице бородавки, затем сложите эти половинки вместе, и крепко перевяжите их ниткой.
После этого выбросьте картошку на улицу, и когда она полностью сгниет, исчезнут и бородавки.
Есть способы романтичнее
...-Ну, а как же это их сводят дохлой кошкой?
– Как? Очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище в полночь, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника; ровно в полночь явится черт, а может, два или три; ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, – будто ветер шумит, а может, услышишь, как они разговаривают; вот когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, бородавка за кошкой, я не я, и бородавка не моя!» Ни одной бородавки не останется

paoook

По поводу сабжа. Не тяни с этим. У меня была 'мозолька' на ноге, я пыталась ее отковырять даже. Ранка заросла а мозоль осталась. И надо бы догадаться сходить ко врачу, но было лень. Прошло полгода, мозоль стала больше и рядом появилась вторая. Короче, это была бородавка, удаляли жидким азотом, волдырь был большой, т к. площадь поверхности большая. Ходить не могла почти неделю, благо догадалась взять отпуск. Сейчас хожу на работу но первые два дня было адово. С удовольствием отвесила бы себе пендель полгода назад, чтобы не тянула. Удаляла в платной клинике на таганке, стоило 4500 за все (прием плюс удаление но у меня эта хрень уже выросла достаточно большой, обычная должна быть дешевле. Повторяю, не тяни и не занимайся самолечением, проще удалить.

Persic020

удалял папиллому в клинике УДП на Кутузовском. Электрокоагуляционным методом.

kristina555

о! мне в детстве узелочки завязывали и потом закапывали! :D
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: