чешусь
подташнивает и дискомфорт на руках - хочется то закатать рукава, то обратно. Хотя это скорее раздражение. Может быть знобит чуток.
бью посуду
тошнит, трясуться руки, подкашиваются ноги.
раньше когда работал , если сильно нервничал малясь руки тряслись , нервный тик в районе глаза появлялся , один раз заикался , иногда когда нервничаешь и пытаешься улыбнуться начинает дергаться щека
не могу сидеть на месте. надо ходить туда-сюда или просто с ноги на ногу переминаться. тоже в руках дискомфорт. пальцы все время как бы разминать хочется. и повышенная реакция
курю одну за одной
пыхчу
туплю, грубо разговариваю со всеми, веду себя рассеянно
есть один знакомый, работает сисадмином, в оффисе, и жутко нервничает когда какая-нибудь секретутка каблуком выдёргивает сетевой кабель, и буквально до красных пятен доходит...
что помогает-жёсткий экстрим..
чешусь, выдергиваю брови, стачу ногами, бледнею и краснею..еще меня тошнить начинает
в догонку еще вопрос: что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокам
что обуславливает у многих тошноту?Может быть те же причины что и "медвежью болезнь" от страха?
мне хочется трогать ухо
кислотность в желудке резко повышается, что и вызывает тошноту, боли в животе, диарею...
что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокам
матюгаюсь и все ломаю вокруг
ладони потеют и руки трясутся
но это редко бывает
пытаюсь съесть ручку, поэтому и не люблю пластмассовые — они не вкусные
Описал реакцию на неприятные моменты жизни. Если нервы от публичных выступлений (ну или экзамен то просто сердце стучать начинает быстро и громко (то ли кажется, то ли сам слышу).
Неудобный бзик...очень неудобный - но действенный - быстро успокаиваюсь
а если ты одна?
З.Ы. клевая тема, раньше как-то не задумывалась как себя веду в таки ситуациях
хватаю и начинаю вертеть в руках различные предметы (ручки, пульты, телефоны); в особо тяжелых случаях пытаюсь их разобрать.
Плюс если нервничать не выспавшись, в голове начинают генерироваться абстрактные идеи, которые я норовлю кому-нибудь (знакомому все же высказать и даже, по возможности, внушить, если рядом никого нет, могу начать проговаривать вслух, проговаривание носит обрывочный характер - не является целостным воспроизведением вслух идеи.
Если боюсь, волнуюсьто не могу находиться на одном месте, рассеян.
нервно жую жвачку и выплевываю, целую пачку за час могу зажевать
и еще меня начинает морозить вне зависимоти от температуры окружающей среды
хз, но после - пизжю фрукты, вчера спиздил мандарин
соматика. болячки обостряются. все. даже которых не было
Когда ооочень волнуюсь, иногда нервный тик глаза бывает, незаметно, но я чувствую
нервно жую жвачку и выплевываю, целую пачку за час могу зажеватьхорошая идея, мне понравилось
даже опробовал уже
что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокамнепрофессионально и на пальцах, но доходчиво:
кислотность в желудке резко повышается, что и вызывает тошноту, боли в животе, диарею...
кислотность повышается за счет спазма какой-то там мышцы брюшной (знатоки подскажут как называется). мышца выдавливает желудок в диафрагме и в таком неестественном для него (желудка) положении пережимаются все ходы-выходы, а значит, кислота разъедает стенки. самое распространенное следствие - есть не хочется, ощущение переполненности желудка, жжение и неприятный привкус во рту. все вышесказанное объясняет почему язва - это, как правило, болезнь эмоциональных людей.
как точно описано...
непрофессионально и на пальцах, но доходчиво:мало того что непрофессионально, так еще и большей частью неверно
буду благодарна, если меня поправишь. буду знать как
потею или жор нападает, что не могу остановиться
Кусок в горло не лезет, о еде даже думать не могу.
счастливая... завидую
зависит от. часто становлюсь сильно аггрессивен. стараюсь много ходить.
при волнении - зеваю)
в последнее время научилась себя контролировать, т.к. много проблем было из-за вспыльчивости, в основном просто стыдно потом становилось...
Печально, что у нас у многих такое случается и сердце почти у каждого барахлит с возрастом.....поэтому я для того, чтобы подобного избегать курсами, принимаю эваларовский магний + калий кардио в шипучих таблетках. Впринципе ничего сложного нет, но это действительно залог крепкого здоровья и крепкой нервной системы.