чешусь
подташнивает и дискомфорт на руках - хочется то закатать рукава, то обратно. Хотя это скорее раздражение. Может быть знобит чуток. 

бью посуду
тошнит, трясуться руки, подкашиваются ноги. 

раньше когда работал , если сильно нервничал малясь руки тряслись , нервный тик в районе глаза появлялся , один раз заикался , иногда когда нервничаешь и пытаешься улыбнуться начинает дергаться щека 

не могу сидеть на месте. надо ходить туда-сюда или просто с ноги на ногу переминаться. тоже в руках дискомфорт. пальцы все время как бы разминать хочется. и повышенная реакция
курю одну за одной
пыхчу
туплю, грубо разговариваю со всеми, веду себя рассеянно
интересный вопрос...)
есть один знакомый, работает сисадмином, в оффисе, и жутко нервничает когда какая-нибудь секретутка каблуком выдёргивает сетевой кабель, и буквально до красных пятен доходит...
что помогает-жёсткий экстрим..
есть один знакомый, работает сисадмином, в оффисе, и жутко нервничает когда какая-нибудь секретутка каблуком выдёргивает сетевой кабель, и буквально до красных пятен доходит...
что помогает-жёсткий экстрим..

чешусь, выдергиваю брови, стачу ногами, бледнею и краснею..еще меня тошнить начинает 
ок...
в догонку еще вопрос: что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокам
в догонку еще вопрос: что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокам
что обуславливает у многих тошноту?Может быть те же причины что и "медвежью болезнь" от страха?
мне хочется трогать ухо 

кислотность в желудке резко повышается, что и вызывает тошноту, боли в животе, диарею...
что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокам
матюгаюсь и все ломаю вокруг
ладони потеют и руки трясутся 

ОРУ=)
но это редко бывает
но это редко бывает
пытаюсь съесть ручку, поэтому и не люблю пластмассовые — они не вкусные 

В последнее время стал замечать, что левый глаз начинает дергаться. Один раз было, пипец как нервничал и вел машину, пришлось остановить, т.к. до аварии было недалеко. Если нервный период длится долго, заметно худею. Еще неприятные сны (пару раз кошмары) начинают часто сниться. Иногда просто уснуть не могу или мало сплю.
Описал реакцию на неприятные моменты жизни. Если нервы от публичных выступлений (ну или экзамен то просто сердце стучать начинает быстро и громко (то ли кажется, то ли сам слышу).
Описал реакцию на неприятные моменты жизни. Если нервы от публичных выступлений (ну или экзамен то просто сердце стучать начинает быстро и громко (то ли кажется, то ли сам слышу).
Дико хочется схватить за руку (как вариант за рукав пиджака ) находящегося рядом
Неудобный бзик...очень неудобный - но действенный - быстро успокаиваюсь
Неудобный бзик...очень неудобный - но действенный - быстро успокаиваюсь

а если ты одна?
Сжимаю кулаки до одурения, так, что ногти в ладонь врезаются.
З.Ы. клевая тема, раньше как-то не задумывалась как себя веду в таки ситуациях
З.Ы. клевая тема, раньше как-то не задумывалась как себя веду в таки ситуациях

хватаю и начинаю вертеть в руках различные предметы (ручки, пульты, телефоны); в особо тяжелых случаях пытаюсь их разобрать.
Бессонница, дрожь (особенно рук расхаживание по помещению (иногда с желанием выйти из него и дойти до куда-то, причем не важно до куда именно).
Плюс если нервничать не выспавшись, в голове начинают генерироваться абстрактные идеи, которые я норовлю кому-нибудь (знакомому все же высказать и даже, по возможности, внушить, если рядом никого нет, могу начать проговаривать вслух, проговаривание носит обрывочный характер - не является целостным воспроизведением вслух идеи.
Плюс если нервничать не выспавшись, в голове начинают генерироваться абстрактные идеи, которые я норовлю кому-нибудь (знакомому все же высказать и даже, по возможности, внушить, если рядом никого нет, могу начать проговаривать вслух, проговаривание носит обрывочный характер - не является целостным воспроизведением вслух идеи.
А что конкретно подразумевается под сабжем? Нервничаю=боюсь, волнуюсь или нервничаю=злюсь? В двух данных случаях веду себя по-разному. Если злюсь возникает желание что-нить сломать, и если я при этом один - громко кричу, бью кулаком стену, если в обществе - ухожу в себя, грублю побеспокоившим меня.
Если боюсь, волнуюсьто не могу находиться на одном месте, рассеян.
Если боюсь, волнуюсьто не могу находиться на одном месте, рассеян.
нервно жую жвачку и выплевываю, целую пачку за час могу зажевать 

В момент опухает горло, настолько, что становится трудно сглатывать... что самое мерзкое, если сильно нервничаю опухает за пару минут, а проходит около суток
и еще меня начинает морозить вне зависимоти от температуры окружающей среды
и еще меня начинает морозить вне зависимоти от температуры окружающей среды

> как у вас проявляется то,что вы нервничаете?
хз, но после - пизжю фрукты, вчера спиздил мандарин
хз, но после - пизжю фрукты, вчера спиздил мандарин
соматика. болячки обостряются. все. даже которых не было 

Когда ооочень волнуюсь, иногда нервный тик глаза бывает, незаметно, но я чувствую 

нервно жую жвачку и выплевываю, целую пачку за час могу зажеватьхорошая идея, мне понравилось

даже опробовал уже

что обуславливает у многих тошноту? как это физиологически связано? вопрос знатокамнепрофессионально и на пальцах, но доходчиво:
кислотность в желудке резко повышается, что и вызывает тошноту, боли в животе, диарею...
кислотность повышается за счет спазма какой-то там мышцы брюшной (знатоки подскажут как называется). мышца выдавливает желудок в диафрагме и в таком неестественном для него (желудка) положении пережимаются все ходы-выходы, а значит, кислота разъедает стенки. самое распространенное следствие - есть не хочется, ощущение переполненности желудка, жжение и неприятный привкус во рту. все вышесказанное объясняет почему язва - это, как правило, болезнь эмоциональных людей.
как точно описано...
непрофессионально и на пальцах, но доходчиво:мало того что непрофессионально, так еще и большей частью неверно
буду благодарна, если меня поправишь. буду знать как 

потею или жор нападает, что не могу остановиться
а я наоборот ничего не ем.
Кусок в горло не лезет, о еде даже думать не могу.
Кусок в горло не лезет, о еде даже думать не могу.
счастливая... завидую 

зависит от. часто становлюсь сильно аггрессивен. стараюсь много ходить. 

при волнении - зеваю)
глаза навыкат, коленки трясутся, язык заплетается и башка вообще не варит, да и в зависимости от ситуации кулаки трясутся, т.е. хота или стулом в кого-то или чтото запустить... или в глаз дать..
в последнее время научилась себя контролировать, т.к. много проблем было из-за вспыльчивости, в основном просто стыдно потом становилось...
в последнее время научилась себя контролировать, т.к. много проблем было из-за вспыльчивости, в основном просто стыдно потом становилось...
Печально, что у нас у многих такое случается и сердце почти у каждого барахлит с возрастом.....поэтому я для того, чтобы подобного избегать курсами, принимаю эваларовский магний + калий кардио в шипучих таблетках. Впринципе ничего сложного нет, но это действительно залог крепкого здоровья и крепкой нервной системы.