у меня после больших пьянок на утро пару раз был насморк, может у тебя горло заболело по аналогии
да не, на простуду не похоже, уж оч сильно отекло горло...
можно, но не прожечь а растворить защитны слой склизи, после чего нежная поверхность горла становится доступной всяким бактериям, которые и вызывают воспаление с последующим отеком
как лечиться?
не знаю, аспирина там выпить, как общее противовоспалительное
А может, аллергия на какой-нибудь компонент коктейля?
не, ну там видны участки воспалений
пивком подлечись
Пил б-52, самбуку, абсент по самбучному, кучу всяких шотов.абсент самбука - может типа аллергии ?
Если после этого блюешь обильно особенно кислотой, слизью, желудочным соком и т.д., то горло просто до крови прожигается иногда, чтоб сжечь алкоголем, не помню случаев
Если после этого блюешь обильно особенно кислотой, слизью, желудочным соком и т.д., то горло просто до крови прожигается иногда, чтоб сжечь алкоголем, не помню случаевНе, не блевал. Думаю Ерсуб права - сейчас у меня что-то типа ангины, только воспалены не гланды, а язычок...
чтоб сжечь алкоголем, не помню случаеву меня бывало, но серьезных отеков не было, просто неприятные ощушения
наверняка есть объяснение ангины, алкоголь сам по себе вряд ли так скукожил.
тогда антигистаминные и аспирин/ибупрофен какой-нить.
может,это и просто ожог, а не спиртовой
а) пить качественные спиртные напитки, например, чистый спирт Альфа (купить www.himzakaz.net)
б) разбавлять напиток до правильной консистенции
Тогда вопросов не будет.
Всегда тщательно относитесь к выбору поставщика алкоголя. Я спиртные напитки изготавливаю сам из проверенного этилового спирта. Покупаю у Химзаказа: раньше находились на www.химзаказ.рф, теперь купить спирт у них можно на сайте http://www.himzakaz.net Цена адекватная, все сертификаты, доставка в любой регион РФ.
Возможно, данная информация будет кому-то полезной. В связи с изменением в законодательстве, теперь запрещается реклама в Интернете спиртосодержащей продукции. Поэтому ресурсы данной тематики активно блокируются Роскомнадзором. Но если тебе нужно купить этиловый медицинский спирт? Как вариант зайти на сайт http://himzakaz.net используя VPN. Например в браузере Опера он уже встроен. Так же можно набрать himzakaz.net в поиске яндекс и открыть сохраненную копию. И самое простое написать на почту компании Химзаказ spirtzakaz@mail.ru или позвонить 8(800)707-98-02.
Насчёт слизистой во рту ничего не могу сказать....но то что изжогу себе заработать можно, это действительно так. У меня после алкоголя часто такое возникает, поэтому всегда если уж знаю что буду выпивать на празднике каком-то например, обязательно изжогофф в шипучих таблетках потом пью. Вкусный напиток получается и работает очень быстро. Кстати желудок не раздражает. Так что как средство быстрого избавления от подобной проблемы. Рекомендую. В интернет-магазине Фитомаркет покупаю.