я тоже как-то пришла к врачу с подозрением на почку
он сказал, что это мышца болит (может потянула и не помнишь через день-два прошло
Склоняюсь к версии о почке. Интресует : почему вдруг? и что с этим делать дальше:)
Сходи к урологу, объясни ситуацию. Скорее всего он тебя направит на УЗИ почек, может, камешек в лоханке есть.
и чем это грозит в дальнейшем?
и поколачивание по почке больно? (нужно приставить ладонь к почке и постучать по ней.
//уролог
если надо могу дать его аську, сама с ним поговоришь
Сейчас ниче не болит.Это где-то неделю назад было.
Боль ноющая...постепенно затухающая. Бить ,стучать и колотить по себе - не давала
Не волнуйся, ничего страшного.
если надо, он отправит к урологу
может это и не камень
//уролог
ну я-то конечно пока не знаю,но вот камни (ттт) это не есть гуд:(
а про нефролога вообще в первый раз слышу
сходи в 202 к урологу (вроде нормальный дядька, ктр по утрам..). Нефролога по моему в 202 нет и не было..:(
я тоже так решила:) спасибки
В общем, после родов часто бывает нефроптоз правой почки (она опускается сильно). Так что, может быть, это твой случай?
скорее застудила
Почему именно правой?
Если бы застудила,то имхо так быстро бы не прошло...
Сходила к врачу - сказал - Подвижная правая почка (?) отправил на УЗИ.
Может быть вариант пониженного веса. Тогда она в пояснице может "гулять".
стоит ли пить антибиотики, если уже пару дней болит спина в районе поясницы слева от позвоночника?
Рекомендации не заниматься самолечением.
Да, и пить пиво само собой не стоит!
а вообще, правда, стало намного легче
от этого процесс восполения только ускоряется.и микробы поднимаются выше.
в запасе тебе нужно иметь урологический сбор,как только заболела,завари и выпей.
результат мгновенный,по крайней мере у меня так.
действительно помогло, всем спасибо
для профилактики болезней почек пбют много зеленого чая- он недает простужаться почкам, а также образовываться камням.
УЗИ ничего особого не показало..
а по анализам повышеные лейкоциты..(?) 30-40..
Сказали , что лучше на более полное обследование лечь в больницу (?) стоит ли?
Выписали какие-то таблетки...пить или не пить?
какие таблетки?
нитроксилан - вроде так
Где один раз там и 2,3. Так что прекращайте с алкоголем, даже таким лёгким. Лучше пить на регулярной основе чай эвалар био для почек, куда полезнее будет для здоровья мочевыделительной системы. У него ещё состав абсолютно натуральный, так что для меня плюсы очевидны.