я тоже как-то пришла к врачу с подозрением на почку
он сказал, что это мышца болит (может потянула и не помнишь через день-два прошло
Склоняюсь к версии о почке. Интресует : почему вдруг? и что с этим делать дальше:)
Сходи к урологу, объясни ситуацию. Скорее всего он тебя направит на УЗИ почек, может, камешек в лоханке есть.
и чем это грозит в дальнейшем?
и поколачивание по почке больно? (нужно приставить ладонь к почке и постучать по ней.
//уролог
если надо могу дать его аську, сама с ним поговоришь
Сейчас ниче не болит.Это где-то неделю назад было.
Боль ноющая...постепенно затухающая. Бить ,стучать и колотить по себе - не давала

Не волнуйся, ничего страшного.
если надо, он отправит к урологу
может это и не камень
//уролог
ну я-то конечно пока не знаю,но вот камни (ттт) это не есть гуд:(
а про нефролога вообще в первый раз слышу

сходи в 202 к урологу (вроде нормальный дядька, ктр по утрам..). Нефролога по моему в 202 нет и не было..:(
я тоже так решила:) спасибки
В общем, после родов часто бывает нефроптоз правой почки (она опускается сильно). Так что, может быть, это твой случай?
скорее застудила

Если бы застудила,то имхо так быстро бы не прошло...
Сходила к врачу - сказал - Подвижная правая почка (?) отправил на УЗИ.
Может быть вариант пониженного веса. Тогда она в пояснице может "гулять".
стоит ли пить антибиотики, если уже пару дней болит спина в районе поясницы слева от позвоночника?
Рекомендации не заниматься самолечением.
Да, и пить пиво само собой не стоит!

а вообще, правда, стало намного легче
от этого процесс восполения только ускоряется.и микробы поднимаются выше.
в запасе тебе нужно иметь урологический сбор,как только заболела,завари и выпей.
результат мгновенный,по крайней мере у меня так.

действительно помогло, всем спасибо
для профилактики болезней почек пбют много зеленого чая- он недает простужаться почкам, а также образовываться камням.
УЗИ ничего особого не показало..
а по анализам повышеные лейкоциты..(?) 30-40..
Сказали , что лучше на более полное обследование лечь в больницу (?) стоит ли?
Выписали какие-то таблетки...пить или не пить?
какие таблетки?

Где один раз там и 2,3. Так что прекращайте с алкоголем, даже таким лёгким. Лучше пить на регулярной основе чай эвалар био для почек, куда полезнее будет для здоровья мочевыделительной системы. У него ещё состав абсолютно натуральный, так что для меня плюсы очевидны.