если чо в приват скинут - перешлешь мне тож? плз
я уже рекомендовал клинику неврозов на Шаболовской. порекомендую ее еще раз.
Рекомендую научный центр психического здоровья (НЦПЗ) на Каширке. Это самое лучшее, пожалуй, что есть в России. Корифеи все там, научная школа "патриарха" А.В. Снежневского.
Поскольку это научный центр, то ты должен быть интересным для них экземпляром

Есть клиника на Полянке, но там за одну консультацию будь готов выложить около 100$.
Зато там выяснят причину и может куда в более простое место пойдешь дальше.
В НЦПЗ можно взять направление от своего врача. Вроде, есть там и платные консультации.
нихрена себе цены..учитывая что за один сеанс еле-еле самую верхнюю проблему можно осознать
Нужно понимать, что только какими-то разговорами проблему не решить. Изнутри подпитывать себя обязательно нужно тем же самым глицином. Но нужно выбирать качественный. Я в интернет-магазине фитомаркет всегда заказываю Глицин форте эвалар. У него в составе ведь даже витамины группы B есть, всё вместе и помогает держать себя в порядке.