Надо найти что-то потрясающее душу. Или решить трабл, по которому депресняк.
или опять флудишь7

заёбывает однообразие жизни и отсутствие перспектив :/
просто на душе мрачненько
отсутствие каких перспектив7
надо кароче работу менять. и денег чото перестало хватать. и время летит быстро. и еще куча всякого дерьма про котрое писать не буду.
мдя.
ты же вроде на разряд хотел сдавать - вот тебе и перспектива
не, это не то все. это побочная фигня. спортзал не есть цель
Это просто осень. Осенью всегда как-то стрёмно.
чо, в теплые страны уезжать?

расслабься, у тебя не депрессия
2) измени внешность. тоже, говорят, помогает.
3) балуй себя всякой приятной фигней, делай себе подарки

Заведи десяток ботов в форумеи потрать свое время опять зря! чтобы впасть еще дальше в депресняк...
Как вообще можно в нее впасть?
ничего не помогает,
сочувствую....
я - если сил хватит - поменяю работу, очки на линзы, размер одежды на иной, ну и еще что-нибудь, а если не хватит - то буду просто ждать конца... (депрессии)

думаю, может когда защищусь, корочки будут лежать в руках, все пройдет?

после предзащиты ощущаю себя немного неполноценной, паранойя и депресс.. и еще эти бумаги чертовы, и ученый совет.. в общем удачи, дерзай, не сдавайся и все будет хорошо..
зато потом тобой гордиться будут родители как минимум, и еще много кто как максимум

думаю, может когда защищусь, корочки будут лежать в руках, все пройдет?когда защитишься, корочки тебе сразу никто не даст

техника проста, но боюсь, что так просто человек в депресняке её не оценит... если есть чувство юмора и реальное желние бороться (самому за себя взятся то расскажу

просим =)

но для разгону (одна из метод): мне плохо, я дома:
встаем, оглядываемся, так мне плохо...вот (например) этот стул-это я. а вот эти носки--это мое плохое настроение. повешу их себе, то есть стулу, на уши. а вот эта вот бутылка из под пива (там что-то еще плещется...допиваем, теперь точно из-под это мой начальник, который задолбал. его под стул и т.д. и т.п. используем ЛЮБЫЕ подручные предметы, обозначая, что это есть такое. ВСЕ пРОГОВАРИВАеМ В СЛУХ. ЭТО ИГРА. МЫ ИГРАЕМ, надо полностью отдаться этой игре. пока ты играешь, думаешь, что есть что, тебе не до депрессии. в конце концов

польза тут только одно ДАЙТЕ МОЗГУ ДРУГУЮ РАБОТУ

тебе хорошо в этот момент? мне нет
ты заставляешь себя почуствовать себя дебилом (хорошо никто не видит

набор метод симорон
занимаюсь уже год--РАБОТАЕТ!
но, чесно, когда плохо, сложно заставить себя заниматься ерундой. лучше себя пожалеть, повздыхать, а еще лучше порыдать! красота! но если хочешь выкарабкаться и жить дальше, то найдешь в себе силы. это просто способ, один из...
Согласен что главное захотеть выбраться, но для этого нужна цель не убрать деприсняк, а что ты хочешь вместо него. Например поставить цель и помечтать что ты её достиг, представить себе это, потом подумать над тем как её реализовать, тоже очень хорошо выбивает из депресняка.

Спасибо за полезные рекомендации....мне кстати больше всего в этом плане понравился триптофан эваларовский. Стимулирует выработку серотонина и мелатонина, это самые важные гормоны радости и хорошего настроения. Плюс конечно же больше времени стала уделять себе и тому, что мне нравится. Хобби свои новые нашла. В таких условиях депрессия просто не способна выжить