-=----------------
Так вылечили или колёсами накачали?
я не врач. но вижу, что ребенка колбасит не по-детски
для справки - настоящее медикаментозное лечение длится от полугода.
Кстати да, апатия и депрессия - это разные вещи и по их поводу к разным специалистам надо обращаться. В первом случае психолог, во втором психотерапевт.
апатия и депрессия - это разные вещиапатия - это проявление депрессии, честное слово психиатра!
Охотно верю. А еще она может быть без депрессии, я про это.
девочке 23 года .может пора понять что уже лет 5 как "ребенок" мог бы замужем быть?
ребенок ничего не хочет делать.
что уже лет 5 как "ребенок" мог бы замужем быть?почему не 7? с 16 абсолютно без проблем
спасибо, как-нибудь проверю)
ну и приятные моменты поднимают настроение
Только ситуация такая, пока дурь из головы не выбьет, то замуж никто не возмёт.
мне кажется, не совсем удачное замужество этой дури только добавит
жить вообще страшно!
Запомните раз и навсегда....хороший специалист не будет стоить дёшево. Это золотое правило. Не жалейте денег на себя и на своё здоровье. А ещё по собственному опыту могу рекомендовать триптофан эваларовский. Незаменимый помощник для нормализации нервных состояний, приведения ЦНС в стабильность.
Честно, конечно это важно, потому что у мужчин больше ответственности, больше проблем психологических... психотерапевт крайне необходим. Я по совету своего мэнс формулу больше чем поливитамины принимаю. Там в том числе есть витамины группы B, которые хорошо поддерживают нервную систему.