Спазмалгон.
Жесть было, а что это могло быть? Дикая головная боль, ощущение что мозг сейчас просто разорвет и повышенное сердцебиение всю ночь, где-то 130-140! Глаза до сих пор красные, как у кролика
Нужно определять причину.
боже, вот как некоторым людям мозги-то даются(
Такого ада, что я всю ночь беззвучно плакал от боли в подушку и двинуться не мог от боли, у меня никогда не было. Реально уже думал, что сдохну
Может быть от чего угодно. И чтобы понять от чего, нужно пройти обследование, с результатами которого идти к невропатологу.
Такого ада, что я всю ночь беззвучно плакал от боли в подушку и двинуться не мог от боли, у меня никогда не было. Реально уже думал, что сдохнуа не было ощущения, что болит только в определенной точке головы? острая такая, пульсирующая боль? зрение в этот момент не ухудшалось?
да, было. но скорее не в точке, а в области, примерно там, где тюбетейку одевают, не знаю как по-другому описать) а зрение - нет, не ухудшалось. только на глаза как обычно давило. по жизни иногда зрение от головы ухудшается.
Меня после такого случая на ЭЭГ направили. Хотели ВСД ставить. Но не поставили
А ты к врачу лучше сходи.
банально измерить давление нужно...ибо как писали выше очень похоже на то что резко повысилось давление..если оно норм...то вперед к врачам на диагностику..если же давление высокое..просто принять тот же эналаприл...и все будет норм..хотя самолечеинем заниматься не стоит...но тем не менее...
Поэтому и говорят, например, "повышенное внутричерепное давление".
И его смотрят окулисты по глазному дну что ли.
Так что даже если тонометр покажет нормальное давление, то всё равно надо провериться.
Про головную боль читал совет как-то:
- можно попробовать сделать массаж подушечками растопыренных пальцев кисти проводить с нажимом по голове, начиная от лба через макушку и заканчивая у основания шеи - поможет несколько нормализовать отток крови от головы.