кукурузные рыльца, клюквенный сок
травки всякие мочегонные и дизенфицирующие есть
кукурузные рыльца - не знала. Их в аптеках продают?
вот с этого момента поподробнее пожалуйста
еще можно купить монурал, пройдет сразу
Советую не запускать, а пропить 2 недели какие-нибудь антибиотики типа Офлоксин.
зелёный чай например (тока он давление понижает)
а вообще надо обязательно пролечиться нормально, а не травки и чаи гонять
если не хочешь чтобы у тебя каждый раз после небольшого переохлаждения всё начиналось сначала
советую тоже монурал, разовая доза 3г, выпиваешь на ночь 1 пакетик - и усё
Желаю здоровья.
А вот клюквенный сок попробую
почему нет возможности?
мочегонный чай подешевле клюквенного сока будет
продают =)
о! про клюкву слышала
кукурузные рыльца - не знала. Их в аптеках продают?
потому что не в России и страховки нет будет конечно, но болею-то щас..
можно и так к врачу сходить - но я не миллионерша
с каких это пор мочегонный чай по страховке продают
кто тебе сказал такую глупость?
в аптеке все по рецепту
в аптеке все, что на витрине, без рецепта
тем более травы всякие
и фитолизин, и уролесан тоже, естественно, без рецепта продают
(и бисептол тоже)
не хочешь к врачу идти, зайди в аптеку и провизора спроси, что у них есть от твоей хвори (не забудь потом спросить, есть ли что-нибудь подешевле)
за границей без рецептов почти ничего не продают. монурал это хорошая вещь. лисья брусники, медвежьи ушки (толокнянка).
решила, что она в России, а полиса нет
тогда сложнее, конечно
а где именно находишься?
Про продукты не в курсе, а вот из растительных препаратов хорошо пролечить цистит может Уролесан в капельках. Я его сама принимала, когда подстыла. Через неделю уже от болезни не осталось и следа.
Могу посоветовать добавляемые в пищу сыродавленные масла с экстрактами петрушки.
Это очень хорошо поможет в лечении и что не маловажно будет вкусным, вот сайт проверенного производителя: www.tastier.ru, посмотрите у них натуральные соусы с экстрактами петрушки.
Растительные капли Уролесан очень хорошо помогают при начальных проявлениях цистита. Я уже сразу начинаю лечение, как только понимаю, что появились первые его "звоночки". Всегда за неделю всё проходит.
Арбузы, клюквенный морс, всякие мочегонные...потом уже таблетки. Главное - не затягивать с лечением.
Не думаю, что продукты питания способны на это. Но вот что травы и обильный питьевой режим-да. Я принимала нефростен в таблетках по совету врача и старалась как можно больше пить. Чаще всего-отваров с брусникой. Цистит прошёл быстро и осложнений не было... Зимой обычно они есть у меня из-за холодов.