a100168

Хоть в платной больнице, хоть нет. Только как-нибудь не очень дорого платного

galy81

"не очень дорого" - это сколько ?
вот примерные цены для частной поликлиники в Москве: http://dobromed.ru/php/content.php?id=1222
если такой порядок цен устраивает, то можно тупо искать поликлинику, ближайшую к дому/работе.

a100168

Цены то нормальные (кстати, действительно стоило написать, что я подразумеваю под дорого). Имелось в виду, чтобы не было там 2000 за первый прием у специалиста, и еще больше тысяч за узи etc. Но, во-первых, ближайшая поликлиника 202-я :) , а, во-вторых, не во всякой платной толковые врачи. Просто зотелось "услышать" ссылку на какого-нибудь "знакомого" врача.

Stella

ну вот я ходил, остался доволен

galy81

Я ходил в "Добромед" на Петровско-Разумовской, но, думаю, это не очень удобно. Уролог там всего один, узбек с труднопроизносимой фамилией, зовут Талай, по-моему. Толковый.

stm5864806

чем тебе не нравится Няхин в 202 ?

a100168

А я его не знаю (я вообще урологов не знаю, знаю только что нужен). Просто, хочу узнать заранее, кто плохой, а кто хороший, дабы не писать потом самому, что кто-то плохой
А Няхин, он хороший?

Eugene86

а что, усатый такой уже не работает? вот он классный. Как же его фамилия ...

stm5864806

А Няхин, он хороший?
ну вроде производит впечатление. :)

stat2869640

Няхин в 202 ничего так врач, но узи там точно плохого качества, поэтому лучше узи в др. месте. неделю назад в областном центре платно узи почек стоило 180руб.
хотя если диагноз не ясен, то можно начать и с посещения врача, а потом узи.

Ника

Мне даже уролог не понадобился. Просто принимала то что порекомендовал терапевт, таблетки нефростен. Они оказывают мочегонное, спазмолитическое, противомикробное действие, поэтому с ними гораздо быстрее приходишь в себя. Препарат очень качественный, для здоровья почек и мочевыводящих путей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: