захавай магния и посмотри
мля, а я не могу хавать магний, у меня от него желудок с ума сходит, мне назначали уже по женской линии... а чо, может быть и варикоз?! АААААААААААААААА
гормончики не пьешь?
Пью. Они, суки?
скорее всего дефицит магния, это очень распрастраненная причина сведения мышц
Надо попробовать, может кстати меня и не с магния, а с B12 так плющило.
еще посмотри в какой еде его много
Короче, сто грамм жареных семян кунжута в день - и все будет ништяк! (ненавижу кунжут)
окей, перейдем на шоколад
еще недостаток кальция может быть.
окей, перейдем на шоколадНе проще ли витамины какие-нибудь пропить?
а как судорогиа как судороги?
Вообще судорогой называют приступообразные непроизвольные сокращения мышц(БСЭ)
Если у тебя болит при полностью расслабленных мышцах, то это не судороги.
И, если сможешь, уточни локализацию болей.
мне пивные дрожжи оперативно помогают.
Ну при полностью расслабленных, наверное, не болит, просто тяжесть, в основном в икрах
это мб признаком варикоза, кстати. но надеюсь, что это все же недостаток шоколада )
сама надеюсь!
в грушах ещё есть что-то от судорог .
ну че, как оно?
Магний употребляю в составе Берокки. Будут болеть еще - надену компрессионные чулки.
Попробуйте эваларовский магний хелат. Для решения этой проблемы лучшего варианта и не найти, тем более по выгодной цене и в легкоусвояемой форме. Его кстати даже беременным и кормящим разрешают, твк что понятно, что в составе никакой гадости и соответственно никаких побочных эффектов...но и конечно же массаж очень хорошо работает.