Болит поясница. Болевые ощущения при движении не проходят уже неделю.
Причины не известны.
Есть ли разница в симтомах вследствие охлаждения и вследствие неправильной нагрузки на поясничный отдел? Я вот грыжи позвоночного диска боюсь
galy81
Есть ли разница в симтомах
есть, но нерезкая. лучше наощупь или по рентгеновскому снимку. впрочем, я не вполне специалист в этой области.
если явно на травму, грыжу и т.п. не похоже, можно пойти тупым путем: лечить несколько дней как переохлаждние, если не поможет - обратиться за помощью к врачу, ибо грыжу в домашних условиях вроде бы не лечат.
Zekan
лечить несколько дней как переохлаждние
а вдруг грыжа? её кажется нельзя греть
ЗЫ. Сегодня поеду к врачу.
dempig
смотри не перепутай с болью в почках
Zekan
Да нет, вроде это кости. Не пугай так
galy81
эээ, я разве советовал греть?
невралгии вследствие переохлаждения лечат НПВС. сомневаюсь, что грыже это повредит.
Zekan
у мя есть вольтарен, фастум-гель и лиотон. не помогает ни одно. финалгон тоже есть, но даже не просите, я лучше буду терпеть
zlataia
у мя когда поясница простужается больше боль чувствуется при неподвижном состоянии, особенно когда спать ложусь..
и что врач сказал тебе?
Zekan
грыжу вроде опровергли, назначили массаж поясничной зоны
а там массажисты одни мужыки... будут мне практически попку массировать своими большими сильными руками
Света
Если она уже неделю болит, очевидно что что-то не так. Вам бы всё-таки лучше к врачу обратиться и пройти обследование. Кстати в любом случае советую ревмафлекс пить, лишним не будет. Мне с ним удалось избавиться от хронических болей и воспаление снизилось. Он кстати даже желудку не вредит, поскольку состав натуральный....не все препараты таким похвастаться могут.
Zekan
Болит поясница. Болевые ощущения при движении не проходят уже неделю.Причины не известны.
Есть ли разница в симтомах вследствие охлаждения и вследствие неправильной нагрузки на поясничный отдел? Я вот грыжи позвоночного диска боюсь