вопрос в твоем стиле
вопрос в моем стиле? по-моему, очень актуальный для многих работающих людей вопрос - вроде сильно повышенной температуры нет, а на работу идти лень
губы сохнуть начинают, глаза болят
в голове тяжесть,если ей в стороны покачать то ощущается
открывать больничный или нет решает врач
и еще, какая минимально необходимая температура для открытия больничного?выше комнатной, тк это значит что не надо писать свидетельство о смерти
а если серьезно - любая. Есть люди у которых норма - 35,5 , при 37,5 на них смотреть страшно. ПОмнится есть некоторые болезни (не помню правда какие) пр которых тампература тела падает.
да, но я как то пришел в больницу, а повышенной температуры у меня не было - и врач мне сама от балды поставила другую температуру и сказала "чтобы открыть больничный" - поэтому я и подумал, что существует какие то необходимые условия.
В СУНЦе некоторые товарищи держали подмышкой пластиковую бутылку с нагретой водой. И чаем горячим накачивались
товарищи держали подмышкой пластиковую бутылку с нагретой водой. И чаем горячим накачивалисьчем только в сунце народ не нагонял температуру
ого у меня температура
Повышенную температуру всегда ощущаешь... Я не знаю как её можно не заметить. Это вполне очевидно. Меня ещё при первых признаках всегда кашель одолевает, поэтому сразу же начинаю принимать эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг в шипучих таблетках, поскольку он разжижает мокроту и выводит её из лёгких....рекомендую.