что четко в то самое воскресенье, т.е. 27-го маяТот пост датируется вообще-то 27 _апреля_ =)
Все равно вопрос актуальный, просто все симптомы какие-то странные, вот я и думаю на аллергию. Кстати в тот день (27-го мая) по Москве полетел тополиный пух.
гарантию дает только аллергообследование - кожные пробы.
если ринит аллергический - он не проходит в разумные для не-аллергического сроки или при адекватном лечении.
Двойное отрицание - это ужас какой-то! Ничего не понял.
С обследованием понятно.
А аллергический продолжительней, чем обычный (для меня в среднем 10-14 дней)?
А аллергический продолжительней, чем обычный (для меня в среднем 10-14 дней)примерно это и означала моя фраза, которая "двойное отрицание".
т.е. если ринит долгий или не поддается лечению, стоит задуматься об аллергической природе его.
А теперь злаки расцвели.
Аллергия у всех по разному проявляется. Смотря какой аллерген. У меня на шерсть животных. Поэтому никого не могу себе завести. Но если хожу в гости, где есть животные, беру с собой солевой спрей АкваМастер, помогает вымывать аллергены их пазух. Заложенности нет, да и самочувствие отличное.
Вероника, есть гипоаллергенные животные) так что если очень хочется, то можно такого себе взять. У меня сезонная аллергия с весны по осень, похоже что на все подряд вообще( пью супрастин, кларитин, лоратадин по очереди, в нос эдас-131, сразу умываюсь, как с улицы прихожу - так еще жить можно