Winney

по типу фурункула. такого багрового цвета. только небольшое, как прыщик.
пока эта гадость не пройдет, хотелось бы ее залепить. купил пластырь телесного цвета, но млин он здоровый очень и не такого уж и телесного. с ним еще хуже будет, в общем. пол-лица залепит.
может быть есть какие-ньть мини-пластыри? или что-ньть такое специально для таких случаев?
ХЕЕЕЕЛП! я, конечно, могу подождать недельку, пока это пройдет. но очень надо быть во всей красоте именно сейчас! критически важно

stm5864806

припудри.

Winney

ну он же выпуклый, не поможет

Winney

оч желательно решить эту проблему до завтра! помогите плиз советом

Yotun

Да забей на него, со всеми бывает. Не будешь париться по поводу прыща, останешься собой - никому и дела не будет до твоего прыща. А если будешь нервничать, все время его прикрывать, стесняться, то вместе с тобой и окружающие начнут относиться к твоему прыщу, как к чему-то ужасному и безобразному.
На ночь йодом смазывай (точечно и слегка, а не до черноты чтоб к утру он не оставался ярко-оранжевым. Так быстрей пройдет.

dmb007

Мне помогал салициловый лосьон и перикись водорода (сначала одним, потом другим). Утром и вечером. Краснота и припухлость спадали значительно.

V_Chernov

я слышала, что с такой проблемой хорошо справляется мазь вишневского. надо нанести ее точечно на прыщик, и залепить пластырем. Утром воспаление уменьшится.
А еще есть много спец средства, как то базирон, зинерит, куриозин и тд. Но они не дешевые.

gardenn

вишневского. Тогда он созреет быстро и вся гадость, что внутри вытечет. Но это ночь, как минимум, нужна. Лучше сейчас уже намазать, тогда есть шанс к завтрашнему дню "быть во всей красоте"

Winney

ну а все-таки по поводу мини-пластырей. такие вещи в природе существуют? и где их можно достать

stm5864806

если на ночь, то циндол рулит.

stm5864806

в аптеках вестимо.

sanches0

я вот не знаю насколькоэто верно, но косметолог советовала типа такие прыщи(без явного гнойничка) массировать в течении минуты-двух-трех утром и вечером, т.е. пощипывать сам прыщик. Так якобы приливает кровь к этому месту и он быстрее рассосется.
А вообще всем прыщавым рекомендую дарсонваль - через сутки прыщей как-будто нет.

Winney

именно, что это не прыщ, а гнойничек. слово-то какое, тьфу ты
то бишь, гадость внутри

gena

Чистить спец. косметикой, эффект будет примерно через неделю. Но если нужно быть красивой именно завтра, легче нанести тональный крем+пудру.

Winney

Но если нужно быть красивой именно завтра
упаси господи! а вот красивым не помешало бы

gena

Я не смотрела профиль :)
Есть хорошие тональные крема, но нужно подобрать точно под цвет кожи, чтобы не было заметно. После небольшого мейкапа останется незаметный бугорок.

Winney

к сожалению, не практиковал раньше юзание тональных кремов (потому не силен в макияже) да и нет их у меня

gena

И нет знакомых девушек, которые помогут в трудный момент?
Не верю!

Winney

спасибо! мазь вишневского действительно помогла. конечно, эта хрень не прошла полностью, но уже не красная и на стадии отмирания. надо седня еще намазаться на ночь

stm6008779

я, конечно, могу подождать недельку, пока это пройдет. но очень надо быть во всей красоте именно сейчас! критически важно
Наоборот плюс, будет держать неадекватных личностей на расстоянии. ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: