Помадой гигиенической или бальзамом. Везде продается.
А еще не облизывай их на улице.
В течение дня - гигиеническая помада или крем от обветривания для губ.
Vit E пить
И вышеперечисленное: не облизывать губы на улице, смазывать их бальзамом, а на ночь можно медом.
Я пью компливит. Он содержит витамин B?
В1,В6,В12
а обычным кремом для лица? бальзамчик у меня гадкий на вкус:(
бальзамчик у меня гадкий на вкус:(, есть стратегическое решение: выбросить его на фиг и купить нормальный. Крем для лица на вкус тоже не фонтан, я полагаю.
а от крема сразу все нормально становится
Мажь и все.
но вдруг кто-то знает причины (по которым эти двое не могут пожениться что это вредно и все такое
крем устраняет симптомы. Важно правильно питаться - фруктов побольше, овощей
кстати да в инете читал типо оливковое масло + мед втереть зубной щеткой (в губы яссдело). пробовал на себе. помогает через день. и кстати ощущения в губах клиовые
зачем тереть зубной щеткой по больным губам? Тем более если есть трещинки, наоборот надо бережно относиться. Автор, попробуйте нанести на губки ретинола пальмитат, это витамин А, только в жидкой основе, удобно наносить. Должен помочь
Намажьте их видестимом. Мазь храните в холодильнике, и если у вас будут губы трескаться или шелушиться, она вас очень даже выручит.
Мне косметолог объяснил, что это из-за нехватки влаги....поэтому сейчас стараюсь больше чистой воды пить (именно её, а не кофе, чаев, бульонов) и конечно принимаю эваларовскую гиалуроновую кислоту внутрь. Тут дозировка самая высокая 150 мг и качество на высоте. Купить легко, препарат не иностранный. Поэтому переживать не приходится, с проблемой кстати справилась на ура.