купи помаду и не целуйся на ветру
ветер тут не в кассу, я вообще говорю... а помода не помогает
Смазывать вит. Е
+ пересмотреть свою диету
+ пересмотреть свою диету
Может витаминов не хватает?Так попей витамины.
Конечно в этом случае очень важно принимать витамины, особенно рыбий жир или аевит. А вот местно попробуйте аптечную мазь Видестим - отлично восстанавливает губы, получше любого бальзама.
Может витаминов не хватать, может быть облизываете их часто, вот и сохнут. На ночь Ретинола пальмитат наносите несколько ночей подряд - быстро все заживет и кожа станет мягкой
есть такая мазь аптечная Видестим с высокой концентрацией витамина А. Так вот она способна губы быстро восстановить. И вообще ее можно вместо гигиенички использовать. Есть даже тюбик маленький.
Омега-3 хорошо помогает от сухости. В аптеках сейчас её на любой кошелек.
Купите в аптеке гигиеническую помаду на основе барсучьего жира Барсукор, хорошо помогает при обветривании, у меня губы тоже чувствительны, реагируют на любое воздействие, с Барсукор все стало значительно лучше
Если кожа увлажнена и напитана, такой проблемы не должно возникать.... Так что обращать внимание нужно на эту ситуацию. У меня всё улучшилось после начала приёма эваларовской гиалуроновой кислоты с дозировкой 150 мг. Она увлажняет глубокие слои кожи и кстати очень удобна тем, что отечественного производства. Купить легко сейчас. Плюс гигиеничкой пользуюсь на основе кокосового масла.

stm6661143
Постоянно обветриваются губы, что самое обидное после поцелуя.. сразу кожа краснеет... что можно сделать? Может витаминов не хватает?