Ким Чен Ир тоже боится самолетов.
а если принять полтаблетки снотворного? тогда не так опасно будет?а что ты этим хочешь добиться?

может тогда какой-нть седативный препарат принять чуть больше нормы, чтоб не только успокоил, но и в сон вогнал? а?Не увлекайся этой гадостью, даже не пробуй без крайней необходимости. А в твоем случае такой необходимости нет. Уж лучше выпей коньячку пару рюмок, алкоголь лучше этого говна.
ТОгда поможет пункт 3) 3 литра подкисленной водички и страх что не пустят в туалет.
а спиртное я, к сожалению, не пью
может тогда какой-нть седативный препарат принять чуть больше нормы, чтоб не только успокоил, но и в сон вогнал? а?

можешь кинуться к аварйному выходу, попробовать открыть люк.. Развлечешься хоть как-то. главное, не лететь западной ак, а то они по прилету полицию на борт могут пригласить.это что гипноз? за 20-60 минут? или это временное решение страха? а где взять такого специалиста?Гинзбург Михаил Романович, телефон могу кинуть.

но на всякий случай парочку новопасситов, и еще заранее планирую, что сожру всю пачку, если че то начнется, тогда будет пофигу вообще на всёв туалете?
что сожру всю пачку

Al-79
до ужаса, до трясучки боюсь самолетовпока до полета еще полмесяца, еще могу с собой договориться, типа выпьешь успокоительного, снотворного и все будет ок
но как только представлю себе, как захожу в самолет, и обратного пути у меня нет, только в небо... бррр... мне кажется, что в самолет меня муж будет затаскивать силой
кто пил когда-нть снотворные, скажите, как долго длиться его действие, буду ли просыпаться при трясках или ЧП, какие ощущения после вынужденного просыпания?