лучше к психологу начни ходить
Мысль неплохая, но сейчас никак не могу себе этого позволить
не буду говорить какие, чтобы ты не дай бог без назначения врача не стала принимать вообще какие-либо таблетки...
мне выписал психолог, ты можешь просто к терапевту что-ли сходить...
А как они действовали, антидепрессанты? Ты повеселела или тебе стало все по барабану?
ну я так скажем успокаивалась, переставала нервничать и впадать в крайности
Седой - лучшее средство от депрессии!
а таблетками закидываться - себе дороже. хотя может ты этого пока не понимаешь
C антидепрессантов не то, чтобы веселый становишься, просто все пох становится. Это не есть хорошо. Да и самолечением заниматься не стоит, без наблюдения врача и в дурку загреметь можно ежели жрать непонятно что.
Постарайся пожить так недельку, секс каждый день как минимум, спать 8 часов (уж поверь тебе в этом не откажут есть 3 раза в день мясо тоже, алко не пить, кушать фрукты отдельно от основногой еды, пить не меньше литра в день воды, проветривать комнату перед сном, забивай на мелкие раздражители, говори себе что это тебя ща не касается
Нет волшебной такой таблетки всякими успокоителями ты затормозишь психику, станешь ватной, а оно тебе надо?
Если тебе кажется что это занудство - то просто недельку потерпи, все станет на свои места
Появится много чего нового интересного
Да все понятно насчет таблеток. Мне все-таки нужно как-то помочь своему измученному различными стрессами организму...Ну и да, хотелось бы конечно без необратимых последствий для здоровья
Охохонюшки
Таблетки какие зря пить не буду, не волнуйтесь. Я большая девочка.
НО!
Я, когда вопрос задавала, надеялась, что вдруг есть какие-то безопасные средства, которые хоть чуть-чуть помогают выжить в тяжелый период, о которых я просто не знаю, а вы знаете. Новопассит, к примеру, мне не помогает.
Знаете? Подскажите...
безопасные средства, которые хоть чуть-чуть помогают выжить в тяжелый период, о которых я просто не знаю, а вы знаете.Редко кому это от сресса не помогало
выпей валерьяны если уж так лень все это делать
а что, если вот нет никого? и может быть как раз от этого и депрессия...
Есть в аптеке различные успокаивающие сборы (в основном гадость,но можно наткнуться и на вкусненькиеа если не хочешь экспериментировать,покупай мяту - и успокоит и пить приятно
з.ы.сама практикую
Медитацию покоя делать.
Рекомендую пустырник, в пакетиках в любой аптеке, заваривать как чай. Мне помогает ОЧЕНЬ! Успокаиваешься и голова хорошо работает.
Ага, спасибо. Мяту надо действительно попробовать. И пустырник.
Знаешь, я одно время (неделю всего) пила Негрустин. Пить его не советую - таблетка действует отсилы полсуток (настроение беззаботно_на_все_наплевательское) и перед приемом следующей настроение такое, что хочется послать любого куда подальше. После прекращения приема "ломки" у меня не было (недолго принимала но настроение не сильно хорошее было.
все вместе помогает. я сама очень нервная (в плане, накопления напряжения и срывов но это все помогает облегчить
и успокоительный сбор. я люблю № 2. но он горький, № 1 вкусненький
читай Довлатова//
Ой, да!Точно! Насчет йоги в ГЗ - если можно поподробнее, я как раз давно хотела йогой заняться :-
:-
и по форуму посмотри--есть еще йога от нашего дэнс-клуба. ни разу там не была-ничего хорошего-плохого сказать не могу
СПОРТ! СПОРТ! И еще раз СПОРТ! Начни, к примеру, с пробежки по утрам или вечерам.
настойка пиона перед сном недели две по чуть чуть...проверено во время сдачи вступительных и кандидатских. помогает всегда и не вредно вроде
волокордин, или пустырник. я лично на волокордине.
на волокордине.скорей уж на фенобарбитале, если давно
че за фенобарбитал?
подсаживаться на него не рекомендую
см состав
Спасибо, что предупредил... буду знать. Хотя так тянет на ночь глотнуть зелья...
Пустырник Форте, состав что надо. К тому же он безопасный, расслабляет, успокаивает, снимает тревогу, позволяет нормально уснуть. Я покупаю пустырник от эвалар, он мне прям замечательно помогает, если нервы расшатываются.
Когда климакс начался, стала за собой такое замечать. Конечно малоприятное явление. Поэтому нужно бороться с этим. Мне помогли настои на валериане и конечно же ледис формула больше чем поливитамины. Она вообще профилактирует плохие симптомы при климаксе и даже поддерживает сердце с сосудами, есть в составе рутин и кверцетин. У меня уже многие знакомые подтвердили высокую эффективность.
Мне хорошо помогает 5-НТР от эвалар. Это нелекарственный антидепрессант. К нему нет привыкания. Повышает настроение в депрессивный период и как снотворное действует. Можно принимать утром, для настроения и вечером для сна.
Не хватает серотонина.Для выработки серотонина, нам нужна аминокислота L-триптофан. L-триптофан можно получать не только с пищей, можно получать с добавками. У меня может быть подавленное настроение, трудности с засыпанием на фоне стресса. Принимаю триптофан эвалар. Препарат помогает сохранять самообладание в стрессовых ситуациях, повышает настроение. Эффект накопительный, поэтому принимаю в течении месяца.