Купи фликсоназе и пару недель прокапай - должно все пройти. У меня похожие симптомы регулярно есть. Такое ощущение, что сквозняк правозирует аллергический насморк. Но фликсоназе лечит, по крайней мере симптомы
Купи фликсоназе и пару недель прокапай - должно все пройти. У меня похожие симптомы регулярно есть. Такое ощущение, что сквозняк правозирует аллергический насморк. Но фликсоназе лечит, по крайней мере симптомыСпасибо, попробую. У меня тоже такое ощущение. Зимой бывает аллергическая реакция при резкой смене температуры или влажности, даже бывает, начинаю чихать при легком ударе по носу

а ты сейчас какие-нибудь капельки капаешь? или антигистаминные принимаешь? есть от чего-нибудь эффект?
а ты сейчас какие-нибудь капельки капаешь? или антигистаминные принимаешь? есть от чего-нибудь эффект?На лекарства пока особо не налегал. Капал пиносол - эффект слабый и временный. Сегодня попробую ксимелин. Но сосудосужающие не имеют смысла, если аллергия. В общем начинаю сегодня тестить лекарства.
В общем начинаю сегодня тестить лекарства.Вобщем еще раз рекомендую Фликсоназе - однозначно это прорыв в лечении (по крайней мере на время) аллергического насморка.
Еще мне говорили ЛОРы, что есть радикальный медод лечения аллергического насморка - прижигать лазером места в носовых пазухах - они зарубцуются и потеряют чуствительность. Советую тоже обсудить эту опцию с врачем.
Простуда была полтора-два месяца назад, перенес на ногах + аспирин.
---------------------
Продолжай и дальше в том же духе. Таким образом ты поддерживаешь наше государство, которое не может оплачивать пенсии пенсионерам.
С таким подходом до пенсии ты точно не доживёшь, и больничный тоже брать не будешь, который тоже ложится тяжким бременем на наш бюджет.
---------------------
Продолжай и дальше в том же духе. Таким образом ты поддерживаешь наше государство, которое не может оплачивать пенсии пенсионерам.
С таким подходом до пенсии ты точно не доживёшь, и больничный тоже брать не будешь, который тоже ложится тяжким бременем на наш бюджет.
Вобщем еще раз рекомендую Фликсоназе - однозначно это прорыв в лечении (по крайней мере на время) аллергического насморка.Да, действительно, облегчение принес Фликсоназе. Два раза впрыснул - заложенности носа спала, остались сопли, но уже на порядок легче.
Еще мне говорили ЛОРы, что есть радикальный медод лечения аллергического насморка - прижигать лазером места в носовых пазухах - они зарубцуются и потеряют чуствительность. Советую тоже обсудить эту опцию с врачем.
я бы не рекомендовала принимать гормоны бездумно и без предписания врача
хотя, гормональные препараты действительно очень хорошо помогают от аллергического насморка
хотя, гормональные препараты действительно очень хорошо помогают от аллергического насморка
Ну мне несколько лет назад прописывали эту штуку, но тогда я пожалел денег и купил эриус.
это, конечно, крутая замена. равнозначная, главное 
мне прописывали назонекс, он помогает, но я им не пользуюсь
мне прописывали назонекс, он помогает, но я им не пользуюсь
Тьфу, ты, Эриус это таблетки вроде? Назонекс у меня тоже был - и запах у него такой же как у Фликсоназе. Наверно я перепутал 

я бы не рекомендовала принимать гормоны бездумно и без предписания врачаНу горомны гормонам рознь. Эти всетки местного применение, поэтому особо боятся не стоит. Однако если есть позывы принимать более одного курса (2 недели) - к врачу, конечно, сходить стоит.
При таких симптомах все-таки желательно обратиться к врачу. Что касается насморка, не следует злоупотреблять сосудосуживающими каплями. Они сушат слизистую и вызывают побочки. Более эффективен и безвреден Ринитол Эдас 131.
Автор к врачу вам нужно. Анализы сдать. И уже потом определить эффективное лечение. мне с аллергический и обычным ринитом помогает солевой спрей АкваМастер. Слизистую увлажняет и хорошо вымывает бактерии и аллергены из носовых ходов. Обязательно антигистамины пить, чаи для укрепления иммунной системы. Там комплекс целый.