Как сводить растяжки на коже

klu4

как сводить?

ogarkostyan

никак

klu4

так не бывает, кажется...
что даже хирургически или лучше косметически?

ogarkostyan

даже хирургически
лазерная шлифовка есть но она очень дорогая и все равно полностью проблемы не решает, стрии это соединительная ткань по сути кароче забей

max-karpov

бояны хорошо помогают
применять к мозгу

slpostolaki

а от чего они образуются?
когда резко худеешь?

demowww

или толстеешь, или беременнеешь

Alexander-1

а почему на члене тогда растяжек нет?

demowww

пипец, ну попробуй пересади себе туда кожу с бедер или живота и потесть - будут ли там растяжки. кожа у вас там для этого приспособленная

Bim63

с такой штукой к эндокринологу не плохо бы сходить
стрии м.б. следствием нарушения гормонального фона

klu4

хз... им уже сто лет. но их мало и не видно. просто интересно. я видимо выросла быстро.

asd573

Растяжки можновылечить в течении первого года после их образования (после резкого похудения и потолстения или беременности). Они в тот момент еще розовые и не очень заметные. Лечат их всякими кремами и лазерами. После года, если Вы их не вылечили, они превращаются в настоящие рубцы (белые полоски которые современная медицина не может свести с поверхности кожи. Так что надо действовать на ранней стадии.

saxarova55

А как они выглядят? Запостите фотку. В познавательных целях.

ogarkostyan

если бы ты Дана, была хоть немножко в курсе почему появляются стрии, то неписала бы свои страшные бояны тут
во первых беременные "поправляются" во всех местах а не только в указанных, то есть скажем руки тоже водичкой с жирком наливаются
во вторых происходят гормональные изменения причем очень сушественные, а это одна из главных причин стрий, так вот поэтому они могут появится в очень неожиданном месте

svetlana62

а если бы ты рассмотрел под микроскопом абсолютно всех рожавших женщин и у всех бы нашел растяжки, тогда бы и говорил, что без них никуда...
а вот у меня есть примеры счастливиц
о чем еще спорить ?

ogarkostyan

а ты ее под микроскоп, свою счастливицу , рассматривала, может они побелели и их стало просто незаметно, а?
зы аватарчик то подправь че то размазаный он у тебя

svetlana62

все лето пролежала с ней на пляже, поверь заметила бы
да, с аватаром надо что-то делать

sanches0

не все беременные толстеют.
Со мной в бассейне плавали реально беременные худышки с огромными животами и ручками - тростинками.
А набирают вес в том числе потому, что много жрут и не могут остановится.
Хотя я с тобой согласна. У некоторых и на руках бывают. У меня вот на коленке есть - ногу подвернула или хз откуда

Вита

Часто свести их можно только при помощи лазера, так что лучше уж в своё время заняться профилактикой... например пользоваться маслом ши, втирать в кожу. Эваларовскую супер омегу 3-6-9 принимать. Это будет как раз кстати. Тем более что упаковка увеличенная, сейчас 80 капсул. Так что лишних денег не тратите.