это когда массу скидываешь такая появляется?
нет, когда набираешь
По идее, если липоксацию не делал, кожа молодого человека сама в норму подтянется.
От растяжек, увы, ничего толком не помогает. Из современных методов - лазер и спец. уколы, из народных - крем+мумиё.
от растяжек могу посоветовать гель "медэрма"
И что, помогает? Афигеть, а подруги-то и не знают!
однако есть и минусы: его надо использовать до 3 раз в день в течение полугода - года
я чесноговоря заколебалась
У меня их отродясь не было, и я даже и не думал что когданть появятся, но вот на левом бицепсе уже поползли фиолетовые полосочки (со временем они белеют и пропадают)
чтоблы появлялись растяжки при провисании кожи - это надо постараться !
обычно поздно
это скока ? месяц, год, 10 лет ?
юзает крема, которые рекомендуют беременным с аналогичными трудностями
чо за крема ?
растяжки бывают при некоторых физ. нагрузках и на пояснице, проходят очень медленно.
З.Ы. А в зад ее зачем еще втягивать?
не может быть в таком возрасте растянутая кожа.может
А если не хочешь чтобы растягивалась - то тебе противопоказана баня.
а как она от бани-то растянется ?
2топ, Мази всякие помогают в процессе похудания. Белые полоски останутся, а кожа, если обвисла в нашем возрасте еще сама подтянется. Вот в 40 лет был бы уже ппц.
Вот в 40 лет был бы уже ппц.так мне и так почти 40 !
А то, после того как курить бросил меня раздуло нехило...
Топ, а как ты похудел?захотел просто. правда очень сильно захотел.
Спортом интенсивно занимался?
нет, на боку лежал и хавал торты и булочки !
А то, после того как курить бросил меня раздуло нехило...
а нехрен было начинать
не может быть в таком возрасте растянутая кожаЛегко - из-за наследственности.
А вот спровоцировать гормоны может вообще что угодно — беременность, похудение, потолстение, прием ОК, подростковый рост и проч и проч.
Она же не надрывается физическикак эта ? всегда думал чт именно физически.
А что, кровища была, там, трещины страшные? Нет же? Это же не заросшие раны. Это шрамообразование на ровном месте.
А что, кровища была,нет, внутренные же трвамы
трещины страшные?
Это же не заросшие раны.
вообще очень похоже.
Это шрамообразование на ровном месте.
и как долго надо эти ммумиём мазацца ?
топ - бороться с растяжками бесполезно - отрасти волосы на животе и нормально получится
Покупается любой крем, в его небольшое количество бросается одна таблетка, через 15 минут крем втирается в кожу.
А если не хочешь чтобы растягивалась - то тебе противопоказана баня. так что выбирай - или илиСтранно. Ер_Суб где-то говорила обратное (что от бани кожа, наоборот, стягивается). И, честно говоря, её словам доверия больше
Во время беременности это та ещё проблема... у меня растяжек было очень много. Каждый день старалась смазывать их кокосовым маслом и внутрь принимала концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар. Постепенно ситуация стала улучшаться, кожа более эластичная теперь....поэтому советую именно такой способ.
Я от растяжек, во время диеты появились, избавилась ультра интенсивным кремом против растяжек Хорс Форс, уменьшает растяжки, стимулирует выработку коллагена, делает кожу более эластичной