Самый безобитный способ помочь себе - растереть ногу водкой, хорошенько ее закрутить в теплое одеяло и пропотеть ночку.
Такое во сне бывает.
ешь бонаны и изюм
(лучше б провериться)
один из симптомов варикозного расширения вен .
(лучше б провериться)
А где? Какой врач за это отвечает?
бананы ешь
флеболог
у меня такое бывает после ударных тренировок (танцы)
Где есть приличный - не знаю.
Хирург тож сойдёт ( напр в Вишневского)
Мож кто грамотный подскажет.
Про Калий тож правда .
да, вероятно, электролитный баланс нарушен (см пост Олути, к которому можно добавить также курагу и специальные солевые смеси аптечного приготовления, правда, мб, не хватает не только калия). жидкости, кстати, потребляешь достаточно? питаешься полноценно?
когда только проснувшись потягиваешь залежавшиеся мышцы - сводит ногу
кстати да, танцами занимаюсь усиленно)
могу предложить рецепт : курага измельченная смешивается с медом и кушается 1 чайная ложка утром полезно и вкусно (помогает по ряду болезней). можно впринцепе добавлять любые сухофрукты (как изюм, чернослив...мона еще орешкав, но это больше для желудкопроблем)
имхо, тогда не заморачивайся...или нагрузки меньше давай на ноги (гы..сказать-то легко.....)
Я усиленно спортом занимаюсь. Поэтому когда такая проблема появляется, часто выручает эваларовский магний хелат. Пропиваю его курсом. Раньше покупала на айхерб, но там дозировка была не подходящая.... поэтому приходилось переплачивать. А тут вместо 6 таблеток одна, красота. Заказываю в интернет-магазине фитомаркет.
Вообще говорят икры сводит при дефиците магния. У меня именно так и было. Прошло после гранул для рассасывания Магний Диаспорал, месяц по 1 пакетику в день, даже не запивала водой