может, оспа?смешно, и где ей можно заразится?
нет, только на своей родной (я в этом плане очень аккуратная)А ещё может быть, что это что-нибудь венерическое, ведь заразиться какой-нибудь "милой" болезнью значительно проще, чем кажется, они распространяются не только через половые акты. Сыпь - признак сразу нескольких заболеваний, держится несколько дней, потом уходит, а болезнь остаётся и прогрессирует. Сразу болезни легко лечатся, правильным курсом недорогих антибиотиков, но чем дальше, тем разрушительнее воздействие на организм, и труднее лечение.
Проблема в том, что завтра уезжаю (а в поезде всегда гигиена не на уровне так что вообще страх что потом будет, хотя в поезде я всегда под голову стелю свою полотенце
Arbyz89
Сказать что у меня беспроблемная кожа на лице - не могу. Да комбинированаая, да периодически высыпают прыщи, но мало и проходят. Умываюсь гелем Виши и потом кремом мажу. А вот на днях такое полезло и на шею и даже на плечи и спину, типа прыщиков бугорков, красноватые, кое- где гнойнички и ничего не помагает. Стыдно выходить (вчера вот еще на днюхе была то ли сьела что-то, а перед этим замасмкировала тоналкой - короче сегодня просто ужас на лице.Посовейтуйте чем можно бысто избавиться от прыщей. Они еще болючие
ЗЫ аллергией не страдаю