Arbyz89

Сказать что у меня беспроблемная кожа на лице - не могу. Да комбинированаая, да периодически высыпают прыщи, но мало и проходят. Умываюсь гелем Виши и потом кремом мажу. А вот на днях такое полезло и на шею и даже на плечи и спину, типа прыщиков бугорков, красноватые, кое- где гнойнички и ничего не помагает. Стыдно выходить (вчера вот еще на днюхе была то ли сьела что-то, а перед этим замасмкировала тоналкой - короче сегодня просто ужас на лице.
Посовейтуйте чем можно бысто избавиться от прыщей. Они еще болючие
ЗЫ аллергией не страдаю

antisamka

выпить таблетку тавегила и не есть ничего алллергичного. на всякий случай. сходить к дерматологу. на всякий случай. защититься от солнца. на всякий случай.

Kesh2005

может банальная ветрянка?

antisamka

гнойничками? хм..

sergei77

может, оспа?
стопудняк к дерматологу!

Arbyz89

Типа обычных прищиков (ну знаете, как бывает у тех у кого кожа лица жирная)
Типа возрастного , но что-то слишком их много

Tanarri

к дерматологу, что угодно может быть, вплоть до контактной аллергии

nastea86

на чужой подушке не спала?

Arbyz89

нет, только на своей родной (я в этом плане очень аккуратная)
Проблема в том, что завтра уезжаю (а в поезде всегда гигиена не на уровне так что вообще страх что потом будет, хотя в поезде я всегда под голову стелю свою полотенце

vik65

может, оспа?
смешно, и где ей можно заразится?

FuzzyThief

нет, только на своей родной (я в этом плане очень аккуратная)
Проблема в том, что завтра уезжаю (а в поезде всегда гигиена не на уровне так что вообще страх что потом будет, хотя в поезде я всегда под голову стелю свою полотенце
А ещё может быть, что это что-нибудь венерическое, ведь заразиться какой-нибудь "милой" болезнью значительно проще, чем кажется, они распространяются не только через половые акты. Сыпь - признак сразу нескольких заболеваний, держится несколько дней, потом уходит, а болезнь остаётся и прогрессирует. Сразу болезни легко лечатся, правильным курсом недорогих антибиотиков, но чем дальше, тем разрушительнее воздействие на организм, и труднее лечение.
Чтобы заразиться некоторыми венерическими болезнями (сифилис, и не только достаточно поцеловать больного, так что если что-то было, то сходить на анализы нужно обязательно, даже если сыпь сама исчезнет.

Arbyz89

Всем спасибо за советы. К врачу пойду.

Addy1976

Сходи к дерматологу. Коржавину в 202. Там очень большая очередь. Но мужик классный спец. Он тебе назначит всякие мази и физиолечение. Вот последнее (УФ, дарсеваль и какой-то массаж) очень здорово помогают и быстро.

stm2545106

Если это тот, о котором я думаю, то он не поможет: в своё время от нейродермита прописал какую-то гомеопатическую мазь. Пришлось идти в клинику на Мосфильмовской: вот там тётка Коцюбеева толково меня лечила.

Dimko

а что за клиника, можно её адрес, и сколько там стоит приём - консультация?

Addy1976

Не знаю. А мне здорово помог. Главное - это физиолечение, а оно в 202 есть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: