откуда вообще пришла мысль, что надо чем то мазать?
не знаю... ушиб.. лечить надо чем-то
холод надо было
а лед подойдет?
да не нужно уже ничего, спать ложись, само пройдет
дык поздно уже , надо было в течении пары часов
Откуда ты взяла, что там именно ушиб? А не, скажем, смещение позвонков? Все может быть гораздо серьезнее, чем кажется;)
но оно болит при движении.....поэтому и спрашиваю
Если ты именно спиной ударилась, то лучше к хирургу, пусть на позвоночник посмотрит. Это если к утру не пройдет. Если пройдет, значит ничего особо страшного, но мануальному терапевту всегда полезно показаться;)
А если не билась спиной, а просто растянула, пытаясь сохранить равновесие, то, имхо, париться нечего и само пройдет.
Все вышенаписанное мое личное мнение, никакого отношения к медицине не имеющее, основанное лишь на собственном опыте проблем со спиной.
ЗЫ: Если не сможешь заснуть, попроси кого-нибудь из друзей массаж сделать аккуратно;)
да я как раз пока и спрашиваю мнения разлинчных людей
пока до врачей не дошло и надеюсь и не дойдет
Даже обычный синяк к утру не проходит. :/
У меня проходят.
сказали растяжение
типо лежать, мазать мазями и не нагружаться ничем.. хотябы денек-два
пойду топиться
успокаивающий
и сладенькое
На деле у меня вышло две недели. Но у мена разрыв был. В руки тяжести не бери и не наклоняйся особо.
дали бумажку с печатью врача, на ней написали название мази, и ненароком так сказали, что мазь эту можно купить внизу в аптеке?
мазать мазями
уггггу, а откуда знаешь?
и врач с этого свою копеечку тоже поимел
в форуме про эту схему работы поликлиники 202 уже писали
да, само бы поболело-поболело и отвалилось
можно ссылку?
Если ты именно спиной ударилась, то лучше к хирургу, пусть на позвоночник посмотрит. Это если к утру не пройдет. Если пройдет, значит ничего особо страшного
я в прошлом году очень сильно ударилась позвоночником, сходила к хирургу. С позвонками было всё ок. единственная опасность была - ушиб почек, но и того не оказалось
Через месяц всё само прошло
Вчера упал , приземлился на руки и спину , когда двигаю спиной не много болит , болит в прям по центру спины , там где хребет , ещё есть не значительные чёрние пятна , таки еже как сенях , когда прикасаюсь тоже немного болит
Любой мазью противовоспалительной мазать нужно.
К травматологу обращались? После травмы нужно обязательно проконсультироваться. Вообще мне от спины ревмафлекс помогает, капсулы на основе мартинии душистой, растительный состав, поэтому на желудок не влияет. Хорошо снимает воспаление, боли, восстанавливает хрящевую ткань. Покупал на сайте фитомаркет.ру, домой курьер принес.