ты уверена, что у тебя есть столько денег?
вроде как фото лучше..но и дороже....прцедура практически безболезненная....
эти способы не очень подходят, тк потом нельзя бывать на солнце
электроэпиляция вроде нада
Кстати, тебе как блондинке походу тоже нельзя делать эпиляцию, так как вроде бы эпиляция только темных волос возможна - или я не прав?
у них и так волос на теле мало
Хотя есть исключения - видел бородатую тетю-блондинку. У нее такие усищи были... Хоть и светлые волосы очень.
фотоэпиляцию мона делать при любом цвете волос
а еще это очень больно и стоит делать только в очень хороших салонах (иначе могут напортачить и тогда боль будет нетерпимая)
я придпачитаю бритву
2таня: дело даже не в цвете, а в ощущении при контакте
а вообще хочу как во франции: натюрель стиль
а вообще хочу как во франции: натюрель стильТагда уж - стиль натюрель Чо, и подмышки тоже натюрель?
На самом деле самый натюрель в Скандинавии... Они там косметику не особо любят и не уродуют себя в салонах всяческих - зато у них экология хорошая, спортом занимаются и кушают хорошо.
некоторым лучше всеже того
хотя француженки все равно клевые
еще испанки
имхо, тока русские тетки заморачиваются по поводу волос-одежды
главное не подстраиваться под стандарты, а писать стандарты под себя
Есть такая реклама туалетной воды Lacoste для мужчин - голый мужик со щетиной и сильной порослью на теле сидит в кресле и пьет кофе...
Ну волосы красить - имхо совсем не правильнонеа
сейчас краски делают - просто чудо
у меня крашеные волосы выглядят живее, чем когда я их не красила
а реклама с мужиком мне нравицо (он ж там не мелированный вроде )
запоминающийся и яркий сужет
Зачем блондинкам красить волосы? Живее... Ну лучше наверное каким-нибудь бабушкиным рецептом воспользоваться - в ромашковом отваре там пополоскать или еще чего в этом духе...
разве что летом, когда выгорали на солнце
вообще такие светлые редко бывают
Зачем блондинкам красить волосы?Наивный... Спроси ещё зачем блондики красят корни в чёрный цвет?
Я имел ввиду зачем блондинкам красить волосы в блондинистый цвет.
ты думаешь им чОрный пойдет
Блондинкам? Ну как сказать. У блондинок обычно светлые глаза. Если голубые, то контраст с черным очень хорошо выделяет глаза - красиво... Хотя сочетание - светлые волосы и глаза на мой взгляд все же лучше.
а сочетание - белая кожа чорные волосы...это готична
Вот у брата постоянно синяки в детстве были - блондин.
розовая...мб но не у всех
хотя мне нравицо и стараюсь не портить загаром (тока легким летом)
Загар - зло. И кожа стареет от него...
и всякие лазерные эпиляции зло, тк больно и неестественно
а вдруг через 15 лет все на это забьют и будут шерстяными ходить....нарасчивать тогда что ли
В Канаде знаменитости по этому поводу проводили даже рекламную компанию в поддержку естественности. Фотографировали свои заросшие телеса...
фотоэпиляцию мона делать при любом цвете волоскто как говорит.....
а еще это очень больно и стоит делать только в очень хороших салонах (иначе могут напортачить и тогда боль будет нетерпимая)брешут...конечно оргазма ты не получишь-но "очень больно" и даже просто больно- не будет...я уж не говорю про "нестерпимую боль"....
[quoteа вообще хочу как во франции: натюрель стиль ] да да...помнится наполеон писал своей жёнущке чтоб не мылась до его приезда(парень был гурман походу...)...
Вот только гложат сомнения, а вдруг 3-4 раз не достаточно! ведь похорошему все эти новомодные центры красоты появились не так уж давно и наверняка клиентов с пятилетнем опытом мало, поэтому и пишут 5 лет! ?
кстати вот уж где где, а во Франции, большинство, просто помешанные на таких вещах, как лишние волосы на теле, и то что они пользуются меньше косметикой ничиво не значит.
Может у кого нить есть знакомые которые себе делали лазерную или фото эпиляцию?
ну тогда напиши сколько это стоит сейчас и какая инфа есть у тебя. Может мои страхи и правда необоснованны (я этим интересовалась года два назад)... Все что я знаю: фото - более современный метод и, как говорят, лучше лазера. А вот про то, что эффект на 5 лет - слышу впервые, вроде и тот и другой избавляет навсегда
, вроде и тот и другой избавляет навсегдаи я такое слышала
а я читала, что фотоэпиляция эффективна только в случае, если волосы темные, а кожа белая
а у нас так и есть
Цена зависит от количества квадратных см и мест (голень, зона бикини и тд) кот ты хочешь обработать, поэтому для каждого иднивидуальная. В зависимости от салона цена отличается не сильно.
Фото и лазерная эпиляция по цене не различаются.
Вопрос в том какая более эффективна? Не думаю, что эпиляцией можно себе как то навредить, наоборот! от постояноого царапанья бритвой кожа портится куда хуже. Но возможно, что луковицы волос не будут уничтожены, а деньги естест уже никто не вернет.
другое дело, когда денег так много, что можно эпилировать себя до умопомрачения, пока все луковицы по всему телу (кроме головы) от ужаса и впрямь не загнутся
Кстати, тебе как блондинке походу тоже нельзя делать эпиляцию, так как вроде бы эпиляция только темных волос возможна - или я не прав?стопудофф, совсем светлые волоски низзя такими способами удалять.....
Я имел ввиду зачем блондинкам красить волосы в блондинистый цвет.Млин не разу не видел блондинку с реально красивым натуральным цветом волос - это фантастика.
так что лучше все таки красить, но не сильно радикально.....
лазерная то есть... фото всё пофиг