куришь ?
фишка в том что если размяцо\разогрецо, то все боле мене пучком, самое херовое - это короткие спринтерские нагрузки с места
никогда такого не было
сухость во рту чувствуешь ?
нет, наоборот не знаю как отплевацо
значт, видимо, последствия хронического бронхита в децтве %(
а дышишь через нос или через рот ?
да нормально дышу: вдыхаю через нос, выдыхаю через рот, даже бегать научился неск. км вопреки детскому отвращению к бегу
потом прекратилось.
металлический привкус - это не гут. Чего-то это означает, да вот не помню что. Однозначно это не нормально.
скорее всего дёсна или желудок.
А может, повышенное слюноотделение связано именно с привкусом неприятным во рту, а то что она вязкая - это тогда нормально для быстрого и резкого движения.
особенно такое на свежем воздухе бывает
Если футбол по телеку даже посмотреть - что ни крупный план, так харчок в камеру. Это нормал.
Есть такое, и металический привкус, и слюноотделение. После резкой физнагрузки (эстафета, например) - когда выкладаваешься по полной. С самого детства такое. Никогда не задумывалась над этим. ДУмала у всех так. Не курю. Хронических заболеваний нет.
Подозреваю, что это легкие очищаются. Т.е. это не совсем слюна.
не курю
при спокойном 30мин беге такого не бывает
*ну, это если совсем брутально гг
Ну ты регулярно бегаешь или как?
неа, совсем не регулярно
Ну вот, потому каждый раз и очищаются. Если регулярнее, то потом это менее выражено.
Очень часто такое после того как семечек похрустел и побежал, подозреваю что это почки не справляются с фильтрацией крови и подскакивает давление. Но я здоров как конь, ни разу ничего серьёзного не было за 36 лет не пью не курю.
Если кто-то сталкивался с таким - чирканите в скайп, пожалуйста yanson1979
Бывает после парной , как правило в первый день соревнований , продышишься потом всё нормально...
А у меня кстати тоже раньше часто это было....всё дело в том, что сердечко работало не очень хорошо и банально был дефицит некоторых питательных микроэлементов. Врач посоветовал принимать эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках, это спасло. Кстати вкус у напитка получается очень приятный, цитрусовый.