обогатись витамином C
или Витрум Суперстресс
тока вместе нельзя - передоз - чесаться будешь
а лучше селедку (D и йод) каждый день - с луком, пахучим подсолнечным маслом и яблочным уксусом и с картошкой (в мундире вари) - там витамина PP дофигища остается - с кинзой и маслом.
х.з., кому как, но на меня действует умиротворяюще
а лучше селедку (D и йод) каждый день - с луком, пахучим подсолнечным маслом и яблочным уксусом и с картошкой (в мундире вари) - там витамина PP дофигища остается - с кинзой и маслом.Ты просто пожрать любишь. Я тоже так стресс снимаю
х.з., кому как, но на меня действует умиротворяюще
Насчёт диеты ничего вам не подскажу....никогда подобное не практикую. Но витамины от стресса нужно брать, конечно же, содержащие витамины группы В. Мне очень нравятся эваларовские в шипучих таблетках, потому что они помимо всего прочего легко усваиваются. Сама обычно заказываю в интернет-магазине фитомаркет, там доставка быстрая. Благодаря им уже не помню даже, когда срывалась в последний раз...уравновешенная теперь. Несмотря на то, что ситуаций стрессовых меньше не стало.
Из витаминов могу советовать мэнс формулу больше чем поливитамины... сам пью курсами и очень доволен, энергия, выносливость на высоте, продуктивность... это всё благодаря элеутерококку. Но там есть ещё все витамины и минералы, которые как раз важны для иммунитета и крепкого здоровья в целом.
Мне очень нравится Космо-D3,по 1 таблетке в день пропиваю по осени всегдаи в период нагрузок эмоциональных. Производство Израиля, качественно и очень эффективно, энергия и настроения гарантировано, иммунитет укрепляет
Углеводы, жиры и белки — основа, благодаря которой организм получает питательные вещества и поддерживает энергетический баланс. Среди самых энергоотдающих продуктов: орехи, бананы, горький шоколад, сухофрукты. Могу посоветовать селен+цинк пропить. Такой комплекс есть у эвалар. Стоит не дорого. Состав усилен витаминами С и Д. Это отличное сочетание синергириков и дозировки большие. Подходят как мужчинам, так и женщинам. Весной у всех энергии маловато.
ой заедание стресса это жуткая проблема. И ведь главное не помогает, только вес набираешь. От стресса мне помогают расслабляющие теплые ванны перед сном. Особенно хороши с эмульсией Нафтадерм. Расслабляют капитально, сразу засыпаю. А когда выспишься, о стрессе и не вспомнишь.