я вот стараюсь кушать больше овощейи фруктов, винегреты делаю, салатыкупи мультивитаминов
Круглогодично пью витамины.
купи мультивитаминовкроме супрадина мне ниче не помогает
а вот полкило мандаринов или винограда — сразу на ноги ставит
также морковь тертая
полкило мандаринов или виноградаОй, если бы я за раз столько съела, то ходила бы в красную точечку.

кроме супрадина мне ниче не помогаетсобсно, им и спасаюсь
и от весеннего, и от зимнего, и от осеннего
имхо это лучше чем таблетки глотать, может быть дороже, но имхо лучше
я мандарины кушаю с апельсинами и виноградом в перемешкуой, класс
а то я думала, я одна такая, любящая фрукты кушать
я ранее кофе хлебасила, а щас виноград или морковь тертую и сразу прилив сил
но мандарины - любовь навсегда, могу их килограммами есть.
зобавная история.
у одной подруги мама жутко любила мандарины и апельсины. ей муж каким-то образом в роддом пронес ящик апельсинов, а она их все съела. подруга родилась оранжевой. врачи офигевали, думали печень отказала, но все наладилось

а вот полкило мандаринов или винограда — сразу на ноги ставитТам и половины нет того, что есть в витаминных комплексах. Некоторые форумчане, походу, так в каменном веке и живут.
также морковь тертая
поехала на 20 дней в лето и объелась фруктами и овощами. вроде помогло. вот только надолго ли?
фрукты кушатьне кушать, а есть
кушать говорить неправильно с точки зрения правил русского языка
я ранее кофе хлебасила, а щас виноград или морковь тертую и сразу прилив сил
плацебо
плацебоглюкоза

А как вы боретесь с весенним авмтаминозом?
* MultiMax by Unipharma, NY.
У меня есть правило-пропивать эваларовские витамины от А до цинка. Делаю так уже не первый год. В итоге практически вообще не болею и никакой апатии и усталости... заказываю всегда в интернет-магазине фитомаркет, удобно и быстро доставляют. Плюс конечно закаляюсь каждое утро.
Пропиваю курс Космо-D3, помогает пережить авитаминоз легче, добавляет той самой энергии, что не хватает, повышает настроение и укрепляет иммунитет, производитель Израиль, на курс одной упаковки хватает
Да по сути он ещё зимой начинается из-за того, что питание не сбалансированное. Я стараюсь за этим следить, но также обязательно курсами мэнс формулу больше чем поливитамины принимаю. Там помимо витаминов и минералов есть элеутерококк, ягоды карликовой пальмы. Поэтому важно и для мужской силы .
от авитаминоза и кожа страдает. К концу зимы жухлая становится и серая. Восстанавливаю масками из мази Радевит. У нее в составе высокое содержание витаминов А Е Д. Делаю такую витаминизацию кожи -штук 10 масок под пленку из мази. Кожа заметно свежеет, напитавшись витаминами. Круче получается, чем если из фруктов делать.
Есть комплекс селен + цинк. В его составе еще витамины С и Д включены. Дозировки большие и цена вполне адекватная, эвалар выпускает. Такое сочетание не только для иммунитета полезно, но и мужское здоровье поддерживает хорошо.