дуй сдавать гормоны
При чем тут гормоны? а?
При чем тут гормоны?допустим, гипотриеоз (недостаток гормонов щитовидной железы)
с другой стороны, бывают люди, у которых нормальное давление 90/60, и которые при этом не больны. поэтому гормоны надо бы сдать, дабы эту причину исключить/подтвердить.
бывают люди, у которых нормальное давление 90/60например, я Хотя на гормоны не сдавала анализы...
+1
беспокойство вызывает вот это (как уже выше отметил а не собственно низкое давление.
Постоянная слабость, низкая работоспособность. Проспать могу запросто 16-19 часов в сутки.
а то я тоже могузапросто часов 16 проспать...
ок, тогда ключевое слово "постоянно".
я постоянно входит в определение "каждый раз, когда появляется возможность"
У меня такое было, когда проблемы с щитовидкой были....пришлось даже курс гормонотерапии проходить. А сейчас, чтобы здоровье не подводило, курсами эндокринол принимаю и периодически ещё и гель использую для усиления эффекта ( заказываю в интернет-магазине фитомаркет). Помогает поддерживать гормональное здоровье и размеры щитовидной железы в порядке. Для меня это самое главное. И кстати говоря, с давлением теперь тоже никаких проблем нет.