behtev

О женской груди и о женской душе

Конечно, cамое главное в нас - это душа. Но сколько ни толкуй об этом мужчинам, они все-таки предпочитают форму содержанию.
Маленький тест
Если карандаш, помещенный в складку под грудью, падает, значит, вы в неплохой физической форме. Если же он застревает, немедленно берите в руки гантели и осваивайте комплекс специальных упражнений для бюста.
Маленькие советы
Холодная вода - это самое простое и общедоступное косметическое средство
Маски на область декольте освежают и омолаживают кожу
Не пренебрегайте декоративной косметикой для тела. В ложбинки и впадинки наносят темную пудру, на выпуклости светлую и блестящую.
Кубик льда, если им провести по груди, дает весьма впечатляющий эффект
Полюбите свою грудь
Если вы не являетесь счастливой обладательницей "двух полных лун" или хотя бы "двух нежных персиков" не отчаивайтесь. Высшая мудрость как раз и состоит в умении принять жизнь такой, какова она есть, и толково распорядиться тем, что имеется в наличии. Не ропщите на природу за то, что она, трудясь над созданием вашего облика, поскупилась в области декольте или, напротив, утратила всякое чувство меры. Полюбите свою грудь, научитесь за ней правильно ухаживать, красиво ее носить, и она поможет вам проложить дорогу к сердцу любого мужчины.
Что такое идеал?
Любую трагедию легче переживать в компании. Поэтому спешим вам сообщить, что, по подсчетам досужих статистиков, каждая третья европейская женщина полагает форму своего бюста далекой от идеальной. Правда, непонятно, о каких таких идеалах идет речь, если их попросту не существует. Скажем, итальянская школа классической живописи канонизировала грудь тяжелую, как бы даже малость отвисшую. Немецкие мастера кисти наиболее прельстительными считают тугие округлые грудки. А глаз японца радует махонькая грудь-намек. Выходит, то, что составляет предмет вашего недовольства, для иных служит предметом восхищения.
Как правильно носить
Любая грудь со временем растягивается и провисает. Причем согласно закону всемирного тяготения, чем грудь больше, тем скорее это происходит. Противостоять силе притяжения сложно, но можно.
Во-первых, не забывайте об осанке: позвоночник в струнку, лопатки сведены, голова гордо откинута назад. Таким манером можно достойно подать даже весьма скромную грудь.
Во-вторых, грамотно выбирайте бюстгальтер. Он не должен оставлять никаких следов на коже, стеснять движения, но при этом он максимально плотно прилегает к телу. Носить бюстгальтер своего размера очень важно при полной груди, требующей поддержки снизу и соответственно сверху. Бретельки при этом не должны врезаться в плечи. Тесный бюстгальтер, сдавливающий грудь или очень поднимающий ее, приводит к возникновению складок, его надо как можно быстрее заменить. Ношение бюстгальтера более 12 ч в сутки повышает вероятность развития рака груди, так как препятствует нормальному току лимфы в грудной железе. Японки, не носящие бюстгальтера, практически не знают этой болезни.
Нежные сливки на белую грудь
Если вы желаете как можно дольше сохранить грудь упругой, забудьте о горячих ваннах - исключительно прохладный душ. И никакого мыла! Кожа на груди тоненькая, чувствительная, и для ее очищения требуются более деликатные средства. Например, косметические сливки.
Вечером перед сном хорошо смочить кожу груди слегка подсоленной водой. Раз в неделю после купания осторожно вотрите в кожу груди увлажняющий или жирный крем, после чего сделайте теплый компресс из махрового полотенца. Через 15 минут ополосните грудь холодной водой.
Время от времени грудь нужно "подкармливать". Раз в месяц делайте следующую процедуру: 2 столовые ложки творога взбейте с ложечкой оливкового масла (можно прибавить немного свежей сметаны, а летом фруктового сока). Полученную массу нанесите тонким слоем на шею и грудь. Через 20 минут смойте ее теплым слабым отваром ромашки.
Поднимется, как на дрожжах
Однако, питая грудь, и про себя саму забывать не следует, От того, что и в каком количестве мы едим, напрямую зависит и состояние нашей груди. Знайте, что соленая пища задерживает воду в организме, а это вызывает растяжение соединительной ткани. Советуем налечь на отрубной хлеб, каши из цельного зерна на воде, свежую капусту, богатые балластными веществами и калием бананы и курагу. И еще: непременно купите в аптеке пивные дрожжи - в них много тиамина, который обеспечивает нашей коже желанную упругость
Тренировка для бюста
Ухаживать за бюстом нужно всю жизнь, с момента начала его формирования. Упругость, эластичность кожи - одно из основных условий красивого, привлекательного бюста. Но самое главное - это тренировать мышцы, окружающие грудь.
Два главных упражнения для развития и укрепления мускулатуры грудной клетки:
встаньте на расстоянии 50 см от стены, вытяните руки вперед и начинайте давить кулаками на стену или дверь;
лягте на живот, тело выпрямите, кисти рук на плечах, постепенно поднимите вверх, как гусеница, верхнюю часть туловища, подержите ее некоторое время в этом положении, потом опустите и отдохните.
Другие рекомендуемые упражнения - активное плавание и отжимание от пола. Если уж вы очень ленивы, крутите хула-хуп, вытянув сомкнутые руки перед грудью.
Летний отдых на море также способствует регенерации упругости груди и делает ее ткани более эластичными.

behtev

В человеке все должно быть прекрасно...

Что думает обычная девушка, когда слышит слова "красота спасет мир", "в человеке все должно быть прекрасно". Некоторые уверены, что все это про них, ну а другие...
Этих других, нас - большинство, которые не светятся улыбкой на обложках журналов и вовремя приходят домой с работы или учебы, чтобы бесчувственно поглядеть в телевизор перед сном.
Вообще, в обычной жизни, нам ну очень редко - до красоты. Но представьте, что теряем от этого мы сами, потом уж - наши близкие и не очень люди. И как много мы при этом теряем!
С чего же начать радость и веселье, удачу и любовь. ...С бюстгальтера!?
В далеких 1960-х годах женщины решили, что надо бороться, называлось это мероприятие - феминизм. Они решили, что отныне этот предмет гардероба является "символом порабощения". Приказано - всем свободолюбивым девушкам отказываться от "не политкорректного" предмета одежды.
Все бы ничего, но..
Но не стоит забывать о том, что бюстгальтер поддерживает грудь и придает ей форму. Потому не впадайте в крайности, так как при ношении нижнего белья на "размерчик поменьше", сдавливающего грудь, могут начаться застойные явления и нарушиться кровообращение. Через некоторое время это может привести к мастопатии. Отсутствие полового воспитания настраивает нас на скромный быстрый секс, желательно в тишине и в темноте. Вы на правильном пути, если хотите, чтобы влечение друг к другу стало минимальным, приводя к неудовлетворенности.
Можно же прикупить к новой скатерти и романтическим свечам красивую одежду? Кокетливая, украшенная постель, а в ней ВЫ, то есть, девушка, которая вызывает больше желания.
Красивая обстановка и красивое тело возможно украсит не только интимные отношения, но и распространится на досадные неловкости отношений. Сделайте акценты. Ну, и пусть что нулевой размер, а мы золотистый с прокладочками купим, ну и что - пятый, а мы грудь, зато в кружевах держим. Например, белорусский вариант белья "Мелавица"? Пусть стоит меньше чем от "Дикой орхидеи", а об этом знаете только ВЫ.
Не забудьте про свет. Мягкий и рассеянный он смягчит чрезмерную худобу или пышность ваших очертаний.
Сознание того, что вы в обалденном белье, придает уверенность, этот настрой вызывает возбуждение у партнера. Действительно, для многих женщин обвисающая грудь служит пунктом постоянного раздумья о загубленной молодости и неуверенности в себе. Выбирая лифчик фирмы "К станку и в поле" покупательница задним умом понимает, что сделала глупость, но изменить выбор на смелую модель ей очень страшно. Не бойтесь, ведь грудь в активном положении привлекает как магнит.
А если, вдруг наступила беременность. Счастье материнства - это конечно хорошо. А грудь? Только вперед! Идеальный бюстгальтер для беременной женщины - это мягкий гигроскопичный материал (хлопок или микрофибра хорошая поддерживающая способность и регулирование размера (в период между 3-м и 5-м и между 6-м и 9-м месяцами грудь увеличивается примерно на 2 размера). Если вам не удастся найти специальную модель для будущих мам, выбирайте ту, что с широкими дублированными бретелями из слегка растяжимой ткани. Для кормления существует несколько вариантов расстегивающихся конструкций: на бретелях (кнопки впереди (крючки на чашках (молния). Если этот бюстгальтер вы покупаете заранее, между 7-м и 8-м месяцами беременности, возьмите его на размер больше, чем вам необходимо в данный момент.
Извините, но нельзя не вспомнить о стриях, которые появляются во время беременности. О них все рожавшие знают не понаслышке. Представьте, они настигают 70 % будущих мам и появляются с того самого момента, когда растет и живот и грудь. Очень важно знать, что много их возникает на ранних сроках беременности. Ведь бедной коже предстоит выучиться растягиваться.
Нередко вмешивается плохая наследственность. Если кожа у женщины в вашей семье недостаточно эластична, то при растяжении некоторые волокна просто разрываются. И все это может произойти даже при похудании или внезапном наборе веса.
И конечно, во время беременности вспыхивает гормональный фон. Высокий уровень кортизола в надпочечниках изменяет эластичность соединительной ткани.
Да и коллаген уменьшается. Вот и разрывы.
Что важно? Первое, правильно питаться. Ура - молоку, молочным и кисломолочным продуктам, которые насытят организм кальцием, мясо, злаковые и бобовые дадут железо, а продукты из цельномолотого зерна, рыба, яйца - фтором.
А также содержащие калий, - томаты, бананы, витамины А и Е, а также ненасыщенные жирные кислоты, подойдет любое настоящее растительное масло.
Кроме того, оздоравливающе действует щипковый массаж. Большим и указательным пальцами мягко щипайте живот, бедра, грудь и ягодицы до легкого жжения. При этом не забудьте наносить специальные кремы и гели "от растяжек". Этот подвиг важно начать совершать регулярно с четвертого месяца беременности, два раза в день после принятия ванны или душа.
Однако, запомните, что только специальные бюстгальтеры для беременных и дородовые бандажи предохранят Ваши мышцы и сохранят нежной кожу груди. А грудь то еще послужит!

Persic020

Вы пожалуйста, ссылки на источники постьте

net200555

здесь много воды. в интернете легко найти кучу полезных упражнений.

sikiminbasim

здесь много воды. в интернете легко найти кучу полезных упражнений.
Шарики в студию, ёпт:)

max-karpov

Советуем налечь на отрубной хлеб, каши из цельного зерна на воде, свежую капусту, богатые балластными веществами и калием бананы и курагу.
все хорошо и верно написано. но вот это не всегда действует, к сожалению
2лея: да можно найти много текстов в инете, которые написаны гораздо умнее но зачем, если олеська нашла уже довольно интересные и понятные

spotter

чтобы не было рака молочной железы, надо глотать сперму ( статья в лнс была )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: