вот я его поем - голова трещит и температура поднимается, и ваще раздолбанное состояние
аллергия, в общем, кажется...
это при том, что я себя всегда считала всеядной
да, возбуждает. на ночь его есть не рекомендуется
тебе новая прическа не идет кстати=)
идет. и не флуди тут, возбужденный
я от чеснока не возбуждаюсь, сколько бы я его не ел, зато потом со мной общаться нехто не хочет по понятным причинам. вот и приходится чеснок на ночь есть.
есть такое
(кто знает, тот поймёт)
Извиняюсь за пикантную подробность, но если с вечера поесть чеснока, то с утра член стоит так, что непонятно чем его на место положить.
то есть - лучше с утра? Запах аднака
Съесть маленький кусочек-не дело, вонять все равно будет, а не наешься.
тебе новая прическа не идет кстати=)боян уже
Флаваноиды действуют на ЦНС, а раздражающие в-ва по типу кантаридина (шпанская мушка) раздражают в случае мужиков мочеиспускательный канал тем самым способствуют притоку крови в член, а в случае женщин в стенку влагалища тем самым вызывается исскуственно возбуждение. В 2003-2005 годах такие компании как Pfizer и Bayern начали последнюю стадию испытаний виагроподобных лекарств для женщин, как выяснилось у женщин в отличии от мужиков плохая возбудимость вызывается не гиперфункцией cGMP (ингибитор сильденафил=виагра а гиперфункцией нейтральной эндопептидазой и слабой активностью 5HT2 рецепторов так вот уже создано около 5 в-в. Первоначально этот рецептор рассматривался в качестве активного центра в лечении ожирения и гипертонии, но при клинических испытания оказалось, что они не только уменьшают вес добровольцев, но и повышают либидо. В случае ингибиторов NEP (нейтральной эндопептидазы) их было создано уже два поколения всё той же PFIZER(создатель виагры клинические испытания на последней стадии.
это уже прежняя ее прическа, новую она убрала
Да нет, я что ем чеснок, что не ем, не заметно энергетических изменений.
это индивидуально, наверное. теперь уже я извиняюсь за такую подробность, но у меня этого не получилось
У меня от чеснока и днем стоит !
Первый раз про это слышу на самом деле...самый мощный афродизиак который я пробовал это кайенский перец. Кстати его можно найти в составе мэнс формулы больше чем поливитамины. Поддерживается здоровье мужское на все 100%, лучше себя чувствуешь и в постели ощущаешь себя прямо таки героем!))