Сейчас магнитная буря (по тв вечером предупредили)
по кр мере я на это всё списал
второй день не могу пойти тренировтаься

по кр мере я на это всё списал
второй день не могу пойти тренировтаься

Физическая активность помогает, "Новопассит" можно попить.
Вот та же фигня второй день!
Когда там буря кончится?
Когда там буря кончится?
то есть яне один

УРА !
ещё всё впереди ! Мы победим !

УРА !
ещё всё впереди ! Мы победим !

Сексом заняться или посадить кошку себе на грудь и гладить ее минут 10 или вкусно пожрать.
вкусно пожрать.Странно, что еще не предложли выпить...
кошка тоже раздражает, кроме того она сама нервозная
так и помогите друг другу
посадить кошку себе на грудь и гладить ее минут 10 или вкусно пожрать.А вкусно пожрать чем? Неужели кошкой?
альф одобряет
Вот блин! Теперь всё хотя бы понятно. А я всё ответ ищу почему у меня второй день ощущения, что по мне катком проехали? Причем не просто проехали, а назад сдали и еще раз проехали... И в голову стучит...
Этот котэ не будет у тебя на груди сидеть, если ты коньки отбросить не собираешься.
во! вовово!
как хорошо, а я думала, что я с ума сошла!
как хорошо, а я думала, что я с ума сошла!
съешь пергу с мёдом
я б сказал, что ты делаешь то, что не хочешь делать
или наоборот - не делаешь того, что на самом деле хочешь
внутренний дискомфорт, каким бы он ни был - это СЛЕДСТВИЕ, найди причину
да, можно выпить, пожрать, погамать и сделать еще кучу всего, чтоб сбежать от того, что ты недовольна чем-то
зы - убеждение, что ты все делаешь "правильно" не срабатывает
"правильно", и "так как надо лично тебе" - разные вещи
или наоборот - не делаешь того, что на самом деле хочешь
внутренний дискомфорт, каким бы он ни был - это СЛЕДСТВИЕ, найди причину

да, можно выпить, пожрать, погамать и сделать еще кучу всего, чтоб сбежать от того, что ты недовольна чем-то
зы - убеждение, что ты все делаешь "правильно" не срабатывает
"правильно", и "так как надо лично тебе" - разные вещи
Народ, как бороться с нервозностью? внутри как будто шарить колючий застрял невозможно концентрироваться и вообще что-то делатьвариантов очень много, кстати.
Из физиологических - больше "света" и ярких цветов, больше витаминов и движения.
Из психологического так просто не посоветуешь, информации маловато.
Может, просто каникулы кончились? Меня это очень бесит.
Походу последние полгода эта буря непрерывно.

Марс в Скорпионе, а на дворе эра Козерога...
Солнца мало, короче. Рекомендую секс и ТКП
Солнца мало, короче. Рекомендую секс и ТКП
ТКПа это ещё чё такое?
Теплый клетчатый плед
эпик лол, а я уж думала идти добровольно в психушку сдаваться бешеная шоппц в последнее время)
даже зефир не помогает
даже зефир не помогает
бабки-пидорасы 

А вы не задумались, что это кот смерть приносил?
Врачи говорят, что у пациента все хорошо, приходит котик и пизда!
Врачи говорят, что у пациента все хорошо, приходит котик и пизда!
это всё солнечные пятна!
Могу посоветовать при приливе так называемом выпить пустырник форте эвалар. У него и дозировка высокая, и магний с витамином B6 в составе. Можно купить кстати в интернет-магазине фитомаркет. Но после того, как выпьете, побудьте наедине с собой, своими мыслями, отключитесь от окружающего мира, посчитайте до 10. Как правило это очень хорошо выручает.
Наверное, от того и нервничаю, что ничего не успеваю, апатия жуткая. Обычно такое на фоне нехватки витаминов может быть. Я себе мэнс формула больше чем поливитамины беру, для мужчин хороший комплекс. Витамины группы В, витамин С и Д3, цинк, пополняет запасы витаминов в организме, очень эффективно стимулируют работу иммунитета, повышает выработку тестостерона, улучшает выносливость. Желательно несколько раз в год курсами пропивать, тогда и энергии всегда будет много.
Попробуйте попить 5-НТР эвалар. Он способствует выработке в организме серотонина и меланина. Это хороший нелекарственный антидепрессант. Помогает быстро прийти в состояние равновесия и гармонии. Я сама его время от времени принимаю курсом. Хороший накопительный эффект.