Зарядка.
А вообще, это нормальное состояние. Осень все-таки.
А вообще, это нормальное состояние. Осень все-таки.
Осенний авитаминоз, по-видимому, и недостаток солнечного света. Поливитамины, создать яркое освещение в комнате, спортзал.
А у меня всегда к учебному году такая адаптация после лета: и сплю много, и не парюсь ничем, а как-то сонно очень. Проходит после первых перегрузок: и высыпаться за 4 часа получается и энергия откуда-то берется.
ну типа пока все спокойно, организм дремит
хотя, может, и авитаминоз...
ну типа пока все спокойно, организм дремитхотя, может, и авитаминоз...
Поливитамины, создать яркое освещение в комнате, спортзал.+ режим стараться соблюдать
как раз пересмотрела серию Хауса про сонную болезнь 

фрукты и рыба тебе в помощь
проверял. действует)
проверял. действует)
Уточни, имеет ли значение вид рыбы, способ её приготовления.
скорее, морепродукты...
в россии их очень мало народ хавает.
хотя, ими пренебрегать не стоит. полезная тема.
точно не омню, что там в них конкретно содержится, можно покопаться, но... при включении оных в рацион, становится возможным совершать больше дел... и тд..
в россии их очень мало народ хавает.
хотя, ими пренебрегать не стоит. полезная тема.
точно не омню, что там в них конкретно содержится, можно покопаться, но... при включении оных в рацион, становится возможным совершать больше дел... и тд..
говорят, адаптогены типа женьшеня и элеутерококка помогают. с утра надо чайную ложку настоя выпивать
А как у тебя с физической активностью - гиподинамии нет?
есть вирус сонливости, переносится пчелами, не сметрелен, но чувствуешь усталость ну это из экзотики
всё что угодно может быть. я вот вообще всегда спать хочу... особенно если кровать где-то рядом, то ваще пипец. как будто она как-то влияет на мой организм
думаю как-нить сходить щитовидку проверить - от неё, говорят, может быть такое
думаю как-нить сходить щитовидку проверить - от неё, говорят, может быть такое
У меня тоже раньше такое часто было, пока не стала следить за качеством сна. Ложусь пораньше, соответственно высыпаюсь и нервного напряжения в течение дня нет. Правда я ещё обязательно перед сном пью чай эвалар био успокаивающий вечерний. В составе липа, душица, всё только натуральное и максимально полезное.
Уже давно такой проблемы нет....с тех пор как стал раньше ложиться спать и принимать курсами man's формулу больше чем поливитамины, подобное не беспокоит. Мэнс формула хороша тем, что содержит элеутерококк, это суперский иммуномодулятор.

michyy
заметил, что последнее время все время хочется спать.. причем даже когда удается выспаться - то все равно к вечеру опять вырубаюсь, а бывает что и утром зевать начинаю. причем, вроде как не сильно загружен работой или чем-то еще, но все равно. Как с этим бороться?