научно обоснованная критика - хуйня это раздельное питание =\\
Да, хуйню довольно сложно критиковать научно.
Подскажите нормальный источник обстоятельно рассматривающий вред раздельного питания с физиологической точки зрения.С физиологической точки зрения, думаю, пофиг, раздельно или нет, главное, чтоб суммарно всё что требуется поступало.
Вред вряд ли способно причинять, а есть и про пользу мнения.
а) пытаются представить его панацеей от бОльшей части болезней
б) пытаются дикими аргументами доказать вредность и недопустимость смешанного питания.
Поэтому вредно не само раздельное питание - оно скорее нейтрально (из рассмотрения исключаем тяжёлые нарушения обмена веществ и некоторые болезнени а фанатичная нетерпимость его последователей к другим диетам
Блин, они худые, как два скелета в сухожилиях и коже...
ешь как нравится и не заморачивайся ) некоторые блюда вкуснее есть вместе, в некоторых вкуснее ковыряться
ты точно в мгу училась?
Нет, точно не училась.
А как на мгу-шном форуме очутилась?
по идее-гон. если действует, то тока как плацебо. потому что почти все продукты сожержат в себе сочетани белков жиров и углеводов, а не по отдельности группируются в помидорах и мясе. соответственно, раздельного питания не может быть по определения.
тока это всё равно чушь =\\
а вообще это чем хорошо, чем что приобщает к культуре питания. начинаешь следить за тем, что потребляешь, а это уже хорошо. ну и например под раздельное питание не попадают некоторые блюда, например бутерброды из мака, во вреде которых никто наверное уже не сомневается. ну и много вообще таких положительных моментов. а фанатичная преданность этой системе - не тру, конечно. но плюсы есть!
А что такого страшного в бутерах именно из Мака?
я пытался представить бутерброд из мака. Затем - бутерброд с маком. Решил, что Рони гурман-извращенец
Да, я тоже сначала пыталась ЭТО представить
я пытался представить бутерброд из мака. Затем - бутерброд с маком. Решил, что Рони гурман-извращенецА подумал, это про булочки с маком. И что в них вредного?
А подумал, это про булочки с маком. И что в них вредного?жир и углеводы с высоким ГИ!
инсулин мало того, что перерабатывает углеводы в жир, так ещё и способствует отложению поступаемого с пищей жира. вредно в квадрате !
Углеводы - источник энергии.
и ?
А я в принципе сама не очень люблю всю эту тему изучать...Мне проще проконсультироваться с диетологом, в принципе так и было. Порекомендовала мне разделять белок и углеводы в различные приёмы пищи. А из белка кстати ещё в качестве перекуса ем белковые батончики турбослим. Больше всего нравится вкус "ванильное печенье"..это полезно и для похудения, и в том числе при массонаборе тоже.