превосходный метеоризм у тебя может развиться на такой диете 

а если рыбку сырую? или мясцо? то что будет?
по поводу разового употребления -
если повезет - ничего
если не повезет - от диареи до нехороших червей в кишечнике
если повезет - ничего
если не повезет - от диареи до нехороших червей в кишечнике

нет, ну черви то это ясное дело, а если мясо качественное и проверенное, то
его полезно есть сырым?
//качественное и проверенное это я про отсутствие всяких червей и болезней.
его полезно есть сырым?
//качественное и проверенное это я про отсутствие всяких червей и болезней.
вообще говоря, термическая обработка необходима
проверить его не так просто, как кажется.
проверить его не так просто, как кажется.
заморозка - достаточная термическая обработка?
нет, ни в коем случае. бактериям вообще похрену - в анабиоз, и все дела, а яйца многих паразитов довольно низкие температуры выдерживают
а что происходит с пищей при термической обработке - что разрушается, а что - нет?
при должной термической обработке - варке, прожаривании - разрушаются все бактерии и паразиты
все остальные белки также утрачивают сложную трехмерную структуру - денатурируют
но в дальнейшем они все равно расщепляются в ЖКТ до аминокислот, так что исходные особенности сырого мяса не очень важны
все остальные белки также утрачивают сложную трехмерную структуру - денатурируют
но в дальнейшем они все равно расщепляются в ЖКТ до аминокислот, так что исходные особенности сырого мяса не очень важны
сыроедство это вроде вегитарианский способ ?
Да, интересно было бы еще услышать точку зрения сыроедов-профи
А вот северные народы строганину (мороженные мясо-рыбу) едят. Они сильно рискуют? Я тож пробовал.
животные тоже едят сырое мясо, очевидно
степень риска вполне приемлемая в дикой природе, но неоправданная в цивилизованном обществе.
степень риска вполне приемлемая в дикой природе, но неоправданная в цивилизованном обществе.
кстати как с этим малосольная рыба?
а то меня как-то угощали посоленной в домашних условиях
вкусно очень, но я побоялась больше 1 куска взять из-за этих всех рассказом с червями
потом поехала в гости - меня опять же угостили малосольной кетой, но уже магазинной
магазинную я есть не побоялась - типа она проверки прошла
а то меня как-то угощали посоленной в домашних условиях
вкусно очень, но я побоялась больше 1 куска взять из-за этих всех рассказом с червями
потом поехала в гости - меня опять же угостили малосольной кетой, но уже магазинной
магазинную я есть не побоялась - типа она проверки прошла
нужно знать где рыба выловлена
если в чистом районе, то соленую дома есть можно (мне тож нра
)
если в чистом районе, то соленую дома есть можно (мне тож нра
)магазинную я есть не побоялась - типа она проверки прошлаАга.

А икра магазинная тоже проверки прошла, да?
Сыр наиболее сбалансирован по витаминам. Один ученый на сырной диете успешно прожил один год в качестве эксперимента. А вот, если кормить человека только мясом - умрет. Так в тюрьмах людей убивали - кормили мясом одним.
сыр для сыроедства не подходит так как получается из молока подверженного термической обработке
а сыроедство означает есть только то что сырое а не сырное

наверное от ботулизма...
а если я неоднократно уже ела сырое мясо (люблю
то я уже вся больна?

то я уже вся больна?

это смотря какое если говядину то скорее всего уже зарозилась ленточным червём 

я очень люблю домашний фарш сырой, но говядину тоже ела 

при такой еде риск заболевания есть, но это ничего не значит.
е если бы у тебя были бы глисты, думаю ты бы это почувствовала.
е если бы у тебя были бы глисты, думаю ты бы это почувствовала.
лучше перестань есть сырое мясо
а то один знакомый ел и подцепил ленточного червя хотя он относительно и безвредный
а то один знакомый ел и подцепил ленточного червя хотя он относительно и безвредный
я очень сыры люблю. И мягкие и твердые. Лепешки с сыром обожаю. Макароны с сыром. Чизбургеры. И все такое
а фарш думаешь не бывает говяжьим? Или по-твоему есть такое мясо - фаршятина? 

я тоже обожаю сыры.
а фарш мы обычно делаем из свинины и говядины вместе. И на вкус свинина мне нравится больше, чем говядина. А вот печень говяжья вкуснее.
а фарш мы обычно делаем из свинины и говядины вместе. И на вкус свинина мне нравится больше, чем говядина. А вот печень говяжья вкуснее.

хороша и баранинка, замоченная предварительно в воде и приправленная специями для устранения специф. запаха. Но все это готовить надо обязательно
Практиковала такой тип питания и к сожалению ничего хорошего для себя не вынесла.... только суставы стали страдать. Видимо из-за нехватки кальция и коллагена. Так что сейчас эти компоненты принимаю извне, перешла на нормальное питание и ещё обязательно пью эваларовскую хонду дринк- коллагеновый напиток для суставов.
Похожие темы:
Оставить комментарий

Kate_
Это питание только сырыми натуральными продуктами (фрукты-овощи-молоко)Как долго можно так протянуть?