Бронхолитин-моя сестра давала ребенку ,
еще по поводу него говорили,что он очень хорошо асматикам подходит (ребенок как раз им был)
лечил на ура
стоит около 50р
еще по поводу него говорили,что он очень хорошо асматикам подходит (ребенок как раз им был)
лечил на ура
стоит около 50р
и продают его по рецептам, так как очень уж сильное лекарство...неужели ребенку давали? сейчас большой выбор аналогов. Лучше к фармацевту в аптеке обратиться
по рецепту? первый раз слышу,сама лично брала 2 бутылки
давали Племяннику-2 года и брату-19 лет
оба асматики,
давали Племяннику-2 года и брату-19 лет
оба асматики,
асТматики. да, по закону, это лекарство, если ничего не путаю (оранжевая такая коробка, внутри коричневая стеклянная булылка с металлической крышкой) должны отпускать только по рецепту, но многие аптеки (фармацевты-продавцы) все что угодно вам просто так продадут, вплоть до наркоты. не знаю, как с астматиками дела обстают, может им и действительно что-тосильное нужно, но ребенку я бы это не советовала
а по моему наоборот астматикам надо более щадящее лекарство давать
легкие и все такое
легкие и все такое
не знаю, я не врач, но своё мнение по-поводу бронхолитина я высказала. сама автору посоветовать ничего не могу, своих детей нет.сама лечусь амбробене. может, он и в детской версии существует. самое эффективное лекарство, ну по крайней мере года 2 назад было, когда у меня последний бронхит был. тфу тфу тфу
Линкас маленьким выписывают.
Линкас уже пили, что-то не очень
Всем спасибо, завтра пойду в аптеку, посоветуюсь с фармацевтом