art2009

когда принимает? можно к нему напрямую идти или сначала нужно к терапевту?

KSSKSS

в 202 два офтальмолога, один в утреннюю смену, другой - вечером. Очень хвалят Муху. К терапевту предварительно идти не нужно, с собой иметь карточку с штампом о продлении.

art2009

спасибо :)
а где этот штамп ставить?
кто в какое время из них принимает неизвестно?

qwlqwl

штамп в окошке справа от регистратуры (если смотреть с входа)
по-моему, никакой мухи там нет. Только Соснова. И еще Гаршина - зав. отделением (она на больничном была, не факт, что выздоровела).
Советую позвонить в регистратуру и узнать. Телефон: 939-00-21 вроде.
У Сосновой вечно очередь человек 10. Час-полтора просидишь.
ЗЫ для продления надо паспорт и полис (вроде и то, и другое с ксерокопией, когда позвонишь спроси про это)

Janso

Муха А.И. принимает в поликлинике, которая в секторе Е, каждый день с утра. Но к нему нужно брать талон, зато потом без очереди...
Лучше позвонить в регистратуру и уточнить (телефон не помню, все время узнаю его через справочную 939-10-00)

art2009

огромное всем спасибо :)
пойду в начале следующей недели

D

А в какой клинике он принимает?

наталья

как попасть на консультацию к доктору Мухе А И ?

Звезда в шоке

Во среду вынуждена была попасть на приём к офтальмологу Мухе в поликлинике при МГУ на метро Университет для прохождения профосмотра, т.к. других офтальмологов просто не было. Просидела у кабинета минут 30, в очереди, не выдержала и заглянула. В кабинете почему-то было абсолютно пусто. Через время выглянула недовольная медсестра. Узнав, что я просто на профосмотр, сказала, что после оформления больничного меня вызовут. Сижу ещё минут 15. Не выдержала и опять открыла дверь. Там уже за столом сидел(а) Муха и пялился в телефон. Я сказала только 1 фразу: "Ну, так же нельзя ...." Этот так называемый "врач" во всё горло заорал: "Ты меня ещё учить будешь. Пошла вон отсюда. Когда вызову, тогда и вызову". Абсолютно очевидно, что Мухе не только нельзя лечить, но и очевидно самому требуется лечение психиатру. Человеку послабее точно потребовалась бы настоящая помощь врачей после встречи с таким "офтальмологом". Я отделалась лишь потерянной медицинской картой от полученного шока. Понятно, что это неадекватное хамло уже было уволено отовсюду, где нужны действительно врачи. В интернете след имеется. Возможно, он принял меня за студентку, а не за доцента МГУ, но нормальный доктор и человек не позволит себе такого хамства ни к кому, не говоря уже, что он якобы РАБОТАЛ.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: