торговое название препарата может быть другим. Международное непатентованное название - буспирон.
пустырник вроде бы не должен
Грандаксин
ГрандаксинНе, в описании написано действие, как раз которое мне не нужно.
Спасибо обоим. Завтра схожу в аптеку =)
ты чо отожмись что ли на полу, таблетки - это не для мужчинЪ
Я бы просто забил
гр.
Валерьяна.
секс
написано же — нет времени )
Тогда быстрый онанизм.
спать захочется
Мне нервы успокаивает сироп Эдас 306 Пассамбра. Правда принимать нужно от двух недель до месяца, по состоянию нужно смотреть, но все плавно нормализуется. И зависимость препарат не вызывает.
Мне хорошо помогает прием глицина форте в дозировке 500мг эвалар. Таблетки нужно рассасывать. Одну, две в течение дня. Мозговая активность в разу улучшается. Запоминаю больше. А что бы не думать о подготовке и быстро заснуть, то перед сном тоже можно принимать. Я так сплю крепко и задачки во сне не решаю. Бывает и такое, что всю ночь во сне типа что то учишь, запоминаешь, как в бреду. Просыпаешься как будто и не отдыхал.
Глицин Д3, он в шипучей форме, пить один раз в день всего лишь надо, и решите две проблемы сразу и эмоционально лучше станете себя чувствовать и работоспособность мозга повысите
Для улучшения умственной активности,в качестве успокоительного принимаю Глицин форте в шипучих таблетках. Препарат усилен витаминами для мозга В1, В6, В12 и витамином D3. Пропиваю курс. У меня улучшается умственная работоспособность. Легко просыпаюсь, улучшается настроение.
Давно известно, что пустырник обладает быстрым успокаивающим действием, поддерживает нервную систему, способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы. Я принимаю пустырник форте эвалар. Он точно не отрубает мозг. На все происходящее вы будете реагировать спокойно, не теряя головы и здоровья.Доступное и хорошее средство в борьбе со стрессом. Можете прочитать про него https://zen.yandex.ru/media/fitodoktor/pustyrnik-protiv-valeriany-chto-vybrat-627e0981de4d8f65ee9cfb95?&
Для хорошей работы мозга, ему нужно как следует снабжаться кровью, потому что кровоток доставляет в его клетки питательные вещества и кислород. Поэтому когда сильные перегрузки принимаю комплекс когнивия. Он способствует улучшению мозгового кровообращения, усиления памяти. Очень удобно принимать один раз в день, просто растворить порошок в воде.