подумай: они все пошли гулять(в гости к телефону подойти не могут.
кто же ходит гулять без обоих телефонов?
Валерианка?..
валерьянка снимет физический аспект
давно не можешь дозвониться?
Посуду помыть, постирать, покушать приготовить, книжки разобрать... - может, это отвлечет?..
идут, болтают, отдыхают и не замечают:) а может и заметили, да вернуться не захотели.
часа
гуляют наверняка
спят после госа?
послушай ощущения - обычно всегда можно почувствовать стоит или не стоит волноваться за родных
только это и успокаивает, что душа не болит...
спокойствие, главное без паники тут
говорят, наркотики помогают, попробуй опиум
я щас поеду у них под окнами стоять
ну как там? все хорошо?
всё нормально, все трое спали, проснулись только от настойчивого стука в дверь
Ну это неоправданные нервы, они не не на сутки пропадают, нервишки надо подлечить в любом случае. Ни в каждой же такой ситуации нервничать, никаких нервов не хватит. Попейте пустырник Форте, успокоит вашу нервную систему, не будете нервничать по пустякам, станете спокойнее.
А как надолго пропали? оет быть забегались по делам и нет возможности перезвонить.. с кем не бывает. если успокоительные , то я рекомендую эдас -306 пассамбра , они на травках и лучше чем только одну валерьянку пить
Мы их годами портим, в восстановить хотим быстро. Так не бывает к сожалению. Для полноценного укрепления нервной системы, конечно же, витамины группы B важны. И важно принимать их курсами. Я беру эваларовские- качество на высоте и зарекомендовали себя хорошо, в легкодоступной шипучей форме. Обычно заказываю в интернет-магазине фитомаркет + йога, медитации...стараюсь больше спать. Тут только комплексный подход может помочь.
Насчёт быстрого воздействия ничего не могу сказать. Но на долгосрочную перспективу рекомендую ледис формулу больше чем поливитамины. Там как раз магний и витамины группы В для нервов, да и для иммунитета будет полезно...ну а так, отпуск и отдых это то, что необходимо всем и каждому.
Понятно, что первым делом лезут негативные мысли. У меня на такой случай есть био чай дневной успокаивающий эвалар. Он действует мягко, на психомоторные реакции не влияет. То есть можно управлять транспортным средством. Составь в дальнейшем разговор. Пусть поставят себя на ваше место.
Мне справиться с нервами помогает витамин В6. Я пропиваю в коэнзимной форме P-5-P Пиридоксаль-5-фосфат от эвалар из новой линейки Лаборатория. В такой форме он быстро всасывается и хорошо усваивается организмом. Помогает снять тревогу, оказывает благоприятное влияние на настроение и эффективно борется с перепадами настроения.