нет, не вредно - в молоке всё есть
ну еще неплохо б из фруктов/овощей что-нить есть или витамины принимать
ну еще неплохо б из фруктов/овощей что-нить есть или витамины приниматьпока что не тянет на витамины. наверное за лето ими насытилась. но осенью/зимой наверное надо будет принимать
А какое молоко покупать в Мск и где?
Раньше покупала в пакетах и юзала исключительно как ингредиент, а дома на каникулах, повадилась его пить.
В Биотехе купила Пастушок - пастериз., срок годности окейный, на вкус же - буэ, краска какая-то! (
Раньше покупала в пакетах и юзала исключительно как ингредиент, а дома на каникулах, повадилась его пить.
В Биотехе купила Пастушок - пастериз., срок годности окейный, на вкус же - буэ, краска какая-то! (
пастушок - реально побелка, самое клёвое молоко, которое просто купить в москве - Вкуснотеево 3,8%
я пью наше молоко Авида, оно вкусное и натуральное. в мск где покупать - не знаю, но иногда оно встречается в продаже
еще Нежеголь неплохое
еще Нежеголь неплохое
В красном пакете такое, вроде.
Покупала, но не пила, надо заценить, спасибо.
Покупала, но не пила, надо заценить, спасибо.
Вообще конечно это несбалансированный рацион. Организм вам за это спасибо не скажет. Но если уж не намерены что-то менять, хотя бы пейте те же самые эваларовские витамины от А до цинка для того, чтобы здоровье не пошатнулось...они самые лучшие по качеству, какие только можно найти среди отечественных вариантов. А иностранных сейчас в продаже и нет..я если что покупаю в интернет-магазине фитомаркет.