ссуко месяц сам проходил
бегать вообще не мог
вряд ли спустя столько времени можно посоветовать что-нибудь радикальное, кроме того чтобы не подвергать ее нагрузкам как минимум в течение месяца, а то и больше. я пару-тройку месяцев назад плечо потянул - сначала подтягиваться не мог вообще из-за боли, потом после месячного перерыва потихоньку разработал.
гы, я так не могу. у меня почти каждый вечер хоккей. а иногда футбол.
тогда в будущем (после того как пройдет, а нагрузки этот момент не приблизят) эта дрянь будет напоминать о себе при каждом удобном случае
в футбол тоже играешь?
бывает. (
бля, это какойто пиздец. играл сеня в фтубол- не могу уснуть. ваще никак. ходится с трудом. в тачку- влезть/вылезть гимор. но чтоб спать не мог- это вообще тяжко.
блять, зачем занимаешься мазохизмом? травмируешься серьезно - не сможешь играть вообще. переключись на месяц-полтора на другой вид.
дык, играть вроде не западло и када разогреешься. пиздец-то нступает потом
это как нароктик
но футбол он такой - там мышц много работает.
или просто перенапрягся?
нога сцуко мешала спать. повернешьсо- аццки балит.
ох, это пиздос, помню жудко понянул мышцу, одна нога на 5 см в обьему после этого стала отличаться. Восстановил благо быстро. Короче, надо сделать недельный перерыв и греть это место, вмазывать всякую хрень согревающую. Через недельку начинай делать минимульную нагрузку, т.е. досточного веса собсвеного тела(делай движении в которых участвует эта мышца непосредсвено) и грей её потом. желательно все перед сном это делать.
Я тоже играл, хоть и слегка болело, причем тоже рядом с пахом.
Тоже, вроде, разогреешься и нормально.
Но как-то раз добил ее, так была гемотома, ходил как инвалид (хотя здорово поиграли).
Лучше сейчас остановиться, чем потом страдать.
очень. Причём потом ещё пару раз были рецедивы, один тоже больше месяца. Нафига тебе это надо ?
никафлексом мажь по возможности
Заибал играть с травмой! Брось это, Сашка!
О! Чуве! Это же паховые кольца Сам на 3-м курсе примерно потянул - вот периодически эта травма всплывает тоже Лечится походу покоем
Боль неплохо снимает мазь долгит. Ну, банальный троксевазин используй. Всякие мази согревающие, типа финалгеля. Тепло, тепло и еще раз тепло.
Я бы на вашем месте сходила к врачу. Ну а так по симптомам очень похоже на растяжение. В аптеках есть гель Лаврик, он с ментолом, сразу охлаждает. У меня всегда в аптечке стоит