блина ну раз уж три дня болит - сходила бы к врачу - он куда более сведущ в этом вопросе чем большинство форумчан
Покой (от этого зависит скорость выздоровления) и Диклак.
Если легче ходить с эластичным бинтом, то заматывай ногу (но только когда находишься в постели) и снимай бинт на ночь.
Если легче ходить с эластичным бинтом, то заматывай ногу (но только когда находишься в постели) и снимай бинт на ночь.
а зачем тогда этот раздел? этак по каждому поводу можно в больницу бегать )
ничо не поняла
в постели надо с бинтом или без?
в постели надо с бинтом или без?
спать без бинта только, в остальное время желательно с ним. только не перетягивай!
не прошло
у меня в начале недели похожая фигня, делала махи и потянула ногу
хромать не хромала, но боль была жуткая. тренироваться не прекращала, но конечно, с меньшим темпом
ну и на роликах не усердствовала особо. сейчас почти само прошло
кстати, а ты зачем на дорожке бегаешь? даже я по вавилова

у меня в начале недели похожая фигня, делала махи и потянула ногу
хромать не хромала, но боль была жуткая. тренироваться не прекращала, но конечно, с меньшим темпом
ну и на роликах не усердствовала особо. сейчас почти само прошло
кстати, а ты зачем на дорожке бегаешь? даже я по вавилова

пройдет, я на тренировках тоже было связки тянул,
они долго проходят, в зависимости от степени травмы,
в детстве один раз переусердствовал с махами ног, и потянул связку на ягодице, хромал потом 2 недели, потом начало подживать, через 1.5 месяца все прошло
они долго проходят, в зависимости от степени травмы,
в детстве один раз переусердствовал с махами ног, и потянул связку на ягодице, хромал потом 2 недели, потом начало подживать, через 1.5 месяца все прошло
здесь тротуары совсем не такие как в Москве
а до беговых дорожек минут 20 ехать или до парка идти надо. в общем, чтоб каждый день заниматься - лучше чередовать.
а до беговых дорожек минут 20 ехать или до парка идти надо. в общем, чтоб каждый день заниматься - лучше чередовать.жесть 

тратуары мощеные что ли?:)
блин, у меня в мыслях ты живешь в прекрасном доме на берегу океана, рядом с бесконечным песчаным пляжем, вдоль которого можно бегать и кататься на велосипеде :о
вот я фотназер-то
блин, у меня в мыслях ты живешь в прекрасном доме на берегу океана, рядом с бесконечным песчаным пляжем, вдоль которого можно бегать и кататься на велосипеде :о
вот я фотназер-то

+1, у меня было так, когда начала заниматься на тренажёре
прошло за несколько дней само, но ноги жутко "ныли", даже один раз выпила кетанов
несмотря ни на что продолжала заниматься
прошло за несколько дней само, но ноги жутко "ныли", даже один раз выпила кетанов
несмотря ни на что продолжала заниматься

мощеные и узкие
все так и есть, только до берега ехать 15-20 мин, я ж в центре живу
все так и есть, только до берега ехать 15-20 мин, я ж в центре живу

вот когда пожалеешь о жизни в центре города 
мне в этом плане тож черемушке больше нра, там хоть воронцовский парк недалеко :о

мне в этом плане тож черемушке больше нра, там хоть воронцовский парк недалеко :о
не говори, зато к роботе близко, а пока нет детей это в приоритете 

эт точно 

если реально только связки потянула, то съешь таблетку НАЙЗ- все за 20 минут пройдет. но это просто обезюоливающее, а не лечащее
ох ты ё, зачем, скажи, обезболивать и не лечить?

затем, что лечение может долго длиться. как думаешь, если радикулит скрутит, то что первым делом надо делать- раскрутиться обратно(с помощью например этого же найза) или лечиться , что почти не лечится?
я не сказала, что лечиться не надо-это средство занимается тем, что освобождает от боли, но не заменяет других средств.
зачем нужно обезболивающее? чтоблы больне терпеть, наверное...
я не сказала, что лечиться не надо-это средство занимается тем, что освобождает от боли, но не заменяет других средств.
зачем нужно обезболивающее? чтоблы больне терпеть, наверное...
не надо так.
с ногами вообще аккуратнее надо быть.. не залечишь растяжение по-нормальному, можно получить проблемы на всю жизнь. у меня на правой ноге раз сильное растяжение было(полученное, правда, в результате неудачного бега вниз по ГЗшной лестнице с 16го этажа на физру на первом курсе - прыгнул через ступенек 7, ногу неправильно поставил, она и подвернулась так теперь в скальных районах всегда бегаю с эластичным бинтом, потому что тогда дурака провалял и не лечился как положено.
а у автора треда, скорее всего, не растяжение в прямом смысле, а непривыкшая к нагрузкам связка. бывает так, надо лучше ступни разминать перед бегом. перекаты с носка на пятку, перенос веса тела с левой на правую ногу с упором руками в стену.
с ногами вообще аккуратнее надо быть.. не залечишь растяжение по-нормальному, можно получить проблемы на всю жизнь. у меня на правой ноге раз сильное растяжение было(полученное, правда, в результате неудачного бега вниз по ГЗшной лестнице с 16го этажа на физру на первом курсе - прыгнул через ступенек 7, ногу неправильно поставил, она и подвернулась так теперь в скальных районах всегда бегаю с эластичным бинтом, потому что тогда дурака провалял и не лечился как положено.
а у автора треда, скорее всего, не растяжение в прямом смысле, а непривыкшая к нагрузкам связка. бывает так, надо лучше ступни разминать перед бегом. перекаты с носка на пятку, перенос веса тела с левой на правую ногу с упором руками в стену.
я как-то думаю, что если боль возникает, то это вполне нормальная реакция организма, которую ты всё-таки должен чувствовать, а вот под воздействием обезболивающего можно как раз себе только хуже сделать 

Часто это можно спутать с болью в суставах, поэтому конечно ни в коем случае не забывайте про прием хондропротекторов, хотя бы для профилактики. По качеству лучше всего эваларовская хонда МСМ, многие врачи хвалят. Ещё и снимает боль, воспаление.
Да скорее всего растяжение мышц. Что-то подобное было у меня в прошлом году. Я стараюсь сразу растирать гелем Лаврик, он моментально охлаждает и тонизирует кожу. Тут подробнее можете узнать о препарате https://t.me/zaoretinoids/159
гепариногвая мазь, если есть синяки