Как понять, нет ли там надрыва?если пройдёт через неделю, значит нету
а вообще микро надрывы скорее всего есть почти всегда после тренировок с тяжёлым весом
так что вопрос некоректен
Началось через 2 дня после тренировки, до этого мышцы просто побаливали, как после занятия в качалке.у тебя просто молочная кислота скопилась, всё должно пройти через неделю само
Если был бы разрыв или растяжка то заболело бы с утра пораньше, а не через 2 дня.
Напиши как тренировался? тож хочу , чтобы у меня так заболело
А что ты с ними делал, что подозреваешь растяжение?
Растинул в обейх руках дельтовидную мыщцу но не перестовал тренироватца 4 месяца уже почему и как можнь избаится полность немогу как раньше делать обычные вещи или мазью мазать?
просто с умом надо подходить к тренировкам
Если был бы надрыв, то почувствовали адскую боль. А так скорее всего у вас растяжение, возьмите гель Лаврик. Я при растяжениях его частенько использую , охлаждает моментально и тонизирует
Попробуйте нанести на место, где болит, на мышцы гель Разогреватель с капсаицином от Лошадиной силы. Он поможет снять боль и прогреет хорошо. Я с собой ношу в зал, мажу после душа сразу
Ира, а где он продается, дорогой?
Ольга, я покупала на аптекаюру, еще можно в других онлай
Ольга, я покупала на аптека.ру, еще можно в других онлайн аптеках посмотреть. Тут больше информации о препарате, если у вас есть телега, посмотрите https://t.me/zaoretinoids/109
гепариновая мазь помогает
Без консультации специалиста тут конечно не обойтись, поэтому я бы рекомендовала прежде всего в этом плане поработать. Можно ещё принимать эваларовский магний хелат для снятия мышечных напряжений... лишним не будет. У него дозировка высокая 200 мг, потому в день хватает всего лишь одной таблетки.